Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я уже делал;) хорош
Ну так покажи где делал?
Вот ведь какой интересный сюрприз, да? Ни в одном месте отчета на буке нет слов "point"... вот ведь какое чудо!
Ну так покажи где делал?
Вот ведь какой интересный сюрприз, да? Ни в одном месте отчета на буке нет слов "point"... вот ведь какое чудо!
Олег, прочти что такое пункт.
И вспомни как ты сам лично плюёшься от жаргонных американизмов.
И теперь задумайся, что именно американизмами в виде "пипс", вместо "пункт" ты сейчас пользуешься, и доказываешь, что я чего-то там не знаю.
Всё, спать я ушёл от вашего дурдома.
В данном случае спор идёт не о жаргонизмах.
На форексе "пунктом" принято считать четвёртый знак после запятой, и это есть последний знак при 4-значных котировках.
При введении 5-значных котировок "пункт" остался на своём месте (четвёртый знак после запятой), а пятый знак выполняет роль дробной части пункта.
(аналогично для 2-значных и 3-значных котировок)
Да ладно вам юродствовать, все там есть и большими буквами. Скрин на компе надо делать, стирать ненужное. Сейчас с телефона пишу
Нету.
В данном случае спор идёт не о жаргонизмах.
На форексе "пунктом" принято считать четвёртый знак после запятой, и это есть последний знак при 4-значных котировках.
При введении 5-значных котировок "пункт" остался на своём месте (четвёртый знак после запятой), а пятый знак выполняет роль дробной части пункта.
(аналогично для 2-значных и 3-значных котировок)
Где принято и кем принято? И почему именно на форексе?
Где принято и кем принято?
ну ты ж нигилист, тебе надо всё оспорить
но ты подумай неспешно, и поймёшь
Где принято и кем принято? И почему именно на форексе?
на других рынках своя специфика, отличная от форекса
ну ты ж нигилист, тебе надо всё оспорить
но ты подумай неспешно, и поймёшь
А по существу вопроса есть что-нибудь сказать? Конечно же нет.
Да ладно вам юродствовать, все там есть и большими буквами. Скрин на компе надо делать, стирать ненужное. Сейчас с телефона пишу
По той ссылке, которую вы мне прислали в личку и которая есть у вас в профиле, нет ни одного слова "пункт" или "point". Может быть оно есть в какой-то вкладке? Но обычно, даже если вкладка на странице закрыта, браузер слово находит, а здесь - нет, полное отсутствие. Если же оно там есть, покажите, объясните в каком месте.
Дмитрий, спорить о пунктах это не ваш уровень
мы все любим и знаем Дмитрия как достаточно хорошего программиста.