не могу пополнить счёт, кроме пополнения купонами mql5 больше нет вариантов. что за бред. и иконки вариантов отсутствуют. нет иконки вебмани - страница 23
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я пробовал МИР, отвечает - Неверный номер карты
Как я заметил сообщение "Неверный номер карты" для карт MasterCard, без разницы кто выпустил.
я пробовал МИР, отвечает - Неверный номер карты
обязательно попробуйте что-то другое -- потому что написано "Используйте Cardpay для вывода средств со своего аккаунта на банковские карты Visa, Mastercard, JCB и UnionPay."
очень интересно, что система будет отвечать, если карты будут не из этого списка.
Как я заметил сообщение "Неверный номер карты" для карт MasterCard, без разницы кто выпустил.
не удивительно -- потому что МК изначально написали, что сразу запустят Visa, а спустя время MasterCard
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
не могу пополнить счёт, кроме пополнения купонами mql5 больше нет вариантов. что за бред. и иконки вариантов отсутствуют. нет иконки вебмани
Aytugan Khafizov, 2019.09.13 15:59
Да
И на следующей неделе будет вывод на Visa, а потом и на мастеркардя пробовал МИР, отвечает - Неверный номер карты
Только что пробно вывел 64$ на QIWI (VISA) карта. Деньги пришли мгновенно. Но курс очень плохой. 3911 рублей поступило. (Или 61.10 руб/$)
PS. Назначение платежа: Пополнение или возврат платежа по QVC\QVPТолько что пробно вывел 64$ на QIWI (VISA) карта. Деньги пришли мгновенно. Но курс очень плохой. 3911 рублей поступило.
курс конвертации идёт не по курсу Visa, а по курсу банка, эмитента карты -- у Киви курс всегда был на 5-7% ниже вменяемого
курс конвертации идёт не по курсу Visa, а по курсу банка, эмитента карты -- у Киви курс всегда был на 5-7% ниже вменяемого
Безобразие!
Только что пробно вывел 64$ на QIWI (VISA) карта. Деньги пришли мгновенно. Но курс очень плохой. 3911 рублей поступило. (Или 61.10 руб/$)
PS. Назначение платежа: Пополнение или возврат платежа по QVC\QVPВ расчёте курса учли, что при выводе на VISA есть "Комиссия: 1.5% + 1 EUR" ?
В расчёте курса учли, что при выводе на VISA есть "Комиссия: 1.5% + 1 EUR" ?
Да, это с учетом 1.5% + 1EUR.