не могу пополнить счёт, кроме пополнения купонами mql5 больше нет вариантов. что за бред. и иконки вариантов отсутствуют. нет иконки вебмани - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зайдите в вывод средств и прочитайте: 1.5% + 1 евро
С CardPay тоже возникла ошибка.
Верните WebMoney
Верните WebMoney
это не учитывает "текущий курс" титульных знаков вмз к яндекс.деньгам, поэтому это не тарифы, а грабёж средь бела дня))
Какой курс конвертации в рубли?
Спрашивайте в банке, который выдал Вам карту. Вам поступает перевод в $ - дальше уже работает Ваш банк.
Пожалуйста, не заходите в англ часть форума для открытия веток типа "а почему я не могу вывести свои вебмани" или "а где вообще тут вывод" ...
.. в англ части все спокойно (я переводил все посты Рената туда, вкл последний announcement тут) ... и так далее ... все спокойно и все всё ждут ..Потому что любой модератор видит, что вы уже всё знаете, что все посты на эту тему Рената вы читаете и на них отвечаете ... (это все видно по поиску).
Но если вы будете нагнетать там ситуацию - буду вас банить (пока нет, но будут).
-----------
Двоих уже забанили ... поэтому и запостил/составил этот текст.
Для информации.
В англ части форума я собрал всё в одном месте (все новости на эту тему - в двух постах).
А тут просто могу дать основное -
post #304 and post #295
(пост #295 от MQна английском, но очень информативный, поэтому считайте его последним из новостей) - здешний машинный перевод на рус -
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Вывод средств через Paypal и «заблокированные» средства.
Айтуган Хафизов , 2019.09.13 17:54
Мы находимся в процессе реконфигурации поставщиков платежной системы.
Мы подключили обратно Paypal для пополнения счета, снятие средств будет доступно в понедельник или вторник.
Депозиты по кредитным картам (Visa и Mastercard) полностью работоспособны.
На следующей неделе мы добавим вывод средств на карты VISA, а затем на Mastercard.
ePayments временно недоступен из-за проблем с интеграцией, мы ожидаем ответа от службы поддержки ePayments. Это может продолжаться до понедельника.
Webmoney больше не будут доступны.
Спрашивайте в банке, который выдал Вам карту. Вам поступает перевод в $ - дальше уже работает Ваш банк.
Вы уверены?
https://kurs.com.ua/visa/uah/
https://kurs.com.ua/mastercard/uah/
-