Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня действительно был порыв научить Вас кодить Ваши алгоритмы самостоятельно дабы остановить этот поток невинных жертв, работающих на Вас беплатнр во имя псевдоидей, но сторонником я нткогда Вашим не был. Не знаю, с чего Вы это взяли.
Спасибо за порыв, придет время, попытаюсь научиться программированию. Вы не ответили на вопрос: какие моменты из обсуждения 2-х примеров, дали основания так пессимистично рассуждать?
Если у человека есть способности к программированию, то у него есть больше шансов в успешной торговле.
Каждый должен заниматься своим делом. Не зря природа решила: правое полушарие должна управлять левой частью тела, а левое - правой частью. Не поручила мозгу управлять обоими частями тела. Но, если человек сверх-способный, то, Ваше высказывание верное и продуктивнее.
Именно красные сигналы меня разозлили и я решил окончательно сломать этому рынку хребет, как я поступил с рынком товаров и услуг. Предоставьте реальные данные, покажу, как это делается.
отчаяние на рынке ни к чему хорошему не приводит
реальные данные ждем и сопереживаем
все нормально. главное спокойствие и малюсенький центовый депозит для обкатки идеи
хребет рынку сломать задача очень и очень сложная, я бы сказал недостижимая и не решается в один миг.отчаяние на рынке ни к чему хорошему не приводит
реальные данные ждем и сопереживаем
все нормально. главное спокойствие и малюсенький центовый депозит для обкатки идеи
хребет рынку сломать задача очень и очень сложная, я бы сказал недостижимая и не решается в один миг.Ренат, трудно Вам привести ряд из 100 фактических непрерывных данных любого инструмента?
Ренат, трудно Вам привести ряд из 100 фактических непрерывных данных любого инструмента?
Такой ряд существует и он у всех на виду.
Граальный индюк показывать не в моих правилах, даже внешний вид засветить рискованно.
Такой ряд существует и он у всех на виду.
Граальный индюк показывать не в моих правилах, даже внешний вид засветить рискованно.
Уходите от ответа.Повторяю, мне, временно, терминал не доступен, из истории EUR/USD, скопируйте один ряд данных и приведите здесь, пожалуйста.
Уходите от ответа.Повторяю, мне, временно, терминал не доступен, из истории EUR/USD, скопируйте один ряд данных и приведите здесь, пожалуйста.
Историю по евродоллару чтоли Вам нужно?
ТФ какой?
Историю по евродоллару чтоли Вам нужно?
ТФ какой?
Любой, ну, давайте, Д1 цены открытия за последние 100 дней.
Любой, ну, давайте, Д1 цены открытия за последние 100 дней.