Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Существует ли грааль? Существует, но не долго:)
В воображении до момента проверки на реальных торгах?)))))
В воображении до момента проверки на реальных торгах?)))))
Текущие результаты живой торговли на двух демо.
Первый:
Второй:
Сумел таки добиться, чтобы робот более-менее устойчиво работал на дистанции на обычных котировках, не дискретных. Оптимизация за месяц, далее форвард тест. В планах провести валидацию на реальных тиках в режиме "только в будущем" на реальных тиках.
Текущие результаты живой торговли на двух демо.
Первый:
Второй:
Сумел таки добиться, чтобы робот более-менее устойчиво работал на дистанции на обычных котировках, не дискретных. Оптимизация за месяц, далее форвард тест. В планах провести валидацию на реальных тиках в режиме "только в будущем" на реальных тиках.
Баланс без показания графика средств ничего не стоит. По моему мнению.))
Баланс без показания графика средств ничего не стоит. По моему мнению.))
На всех графиках средства идут синхронно с балансом. Это же не сетка, стопы и тейки на каждой сделке. Но я все ближе к тому, чтобы не запускать модели на обычных графиках. Нет смысла. Лучше запускать на дискретных, они вносят хоть какой-то порядок в хаос рынка. А свечные графики придумали какие-то злодеи)))
А свечные графики придумали какие-то злодеи)))
На всех графиках средства идут синхронно с балансом. Это же не сетка, стопы и тейки на каждой сделке. Но я все ближе к тому, чтобы не запускать модели на обычных графиках. Нет смысла. Лучше запускать на дискретных, они вносят хоть какой-то порядок в хаос рынка. А свечные графики придумали какие-то злодеи)))
Дискретные, кроме ренко, какие еще? в Вашем понимании?
В общем, давайте попытаемся раскопать эту тему вместе. Мне кажется, потенциал все же есть, скорее есть чем нет.