Системный индикатор Султонова - страница 115
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
5-ю. А зачем корежить из себя умника всякими "открытыми системами", "закрытыми система", "сводными членами", "векторами", "матрицами", если все объясняется в понятиях 5-го класса? В 5-м классе изучают системы линейных уравнений.
ну да, ну да... ;)))))))))))) бравируешь своей безграмотностью -- а что ж тебе остаётся...
ну да, ну да... ;)))))))))))) бравируешь своей безграмотностью -- а что ж тебе остаётся...
Ну как же, вариант всегда есть - можно обзавестись маткадом и сойти за умного, демонстрируя из него графики и формулы.
Ну как же, вариант всегда есть - можно обзавестись маткадом и сойти за умного, демонстрируя из него графики и формулы.
обзаведись маткадом -- много умного продемонстрируешь?
Привет Юсуф и заседатели!😊
Вот Ваш пресловутый a0 (он же Ц0)
Белый шум - он и в Африке белый шум
Такое ощущение, что СЛАУ из 5 уравнений Вы рожали годами. И овеяли это ореолом меганаучной сенсации и бредом величия. А это математика 7 класса средней школы.
Моя же коротенькая функция SLAU() легко решает СЛАУ из 50 уравнений и родил я ее и отладил меньше, чем за 1 день. Я не знаю, каким способом я решил СЛАУ, т.к. мне всегда лень изучать чужие существующие методы, а проще придумать свой. Скорей всего мой способ не является оптимальным и, конечно же, я не придумал ничего нового, я в теории не силен. Но компактнее я не встречал.
Браво, Вы переплюнули Гаусса и Крамера:
Рассмотрим линейную зависимость показателя Y от множества переменных x:
Для оценки коэффициентов уравнения применим метод наименьших квадратов Гаусса и получим следующую систему из k линейных уравнений при наличии не менее n ≥ k+1 групп фактических данных Y в зависимости от значений переменных x:
В общем случае, данная система уравнений решается методом последовательного исключения переменных Гаусса (1777- 1855) или с использованием свойств матриц, известный как метод Крамера (1704-1752).
Вычислительная сложность
Ме́тод Га́усса— классический метод решения системы линейных алгебраических уравнений (СЛАУ). Это метод последовательного исключения переменных, когда с помощью элементарных преобразований система уравнений приводится к равносильной системе ступенчатого (или треугольного) вида, из которой последовательно, начиная с последних (по номеру) переменных, находятся все остальные переменные.
Алгоритм решения СЛАУ методом Гаусса подразделяется на два этапа.
Метод Крамера требует вычисления определителей соответствующей размерности . При использовании метода Гаусса для вычисления определителей, метод имеет временную сложность 4-ого порядка , что хуже, чем если бы метод Гаусса напрямую использовался для решения системы уравнений.
он же уже сказал выше - система не рубит и дальнейшие споры неуместны...
он же уже сказал выше - система не рубит и дальнейшие споры неуместны...
Ренат, я так никогда не говорил. Говорил, что, не буду судить, пока не проверю всё на реальном счете. Жду перевода советника с кода МКЛ5 на 4-ку.
Очень жаль...
Рано об этом ещё говорить.
Рано об этом ещё говорить.