Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Читаю ветку и диву даюсь, тем кто спорит о бесполезности индикатора или принуждает к "творчеству", зачем же вы своё драгоценное время тогда тратите на ответы и чтение этой ветки, на ваш взгляд бесполезной. Быстрее бы получилось написать индикатор чем всё эту лишнюю писанину строчить.
Индикатор чего?
Технично слился называется! Юсуф прежде всего попросил помощи, а это вы уже принуждаете его самостоятельно писать индикатор.
где Вы видели принуждение? Как раз я предложил свою помощь помочь ему освоить самостоятельно программировать с условием, что он согласится. Он согласился.
"Если Вы даете добро, то я готов подготовить здесь для Вас болванку для Вашего будущего индикатора и объяснять по ходу некоторые моменты и отвечать на конкретные вопросы."
Этому мыслителю некогда помогать. Он Ядро-Движок изучает. Не отвлекайте!
А это Вы оказывается про меня уже говорите про ядро-движок. Я то сначала и не понял.
А позвольте узнать, с какого такого перепуга Вы это взяли?
Индикатор чего?
Все написано в теме, не занимайтесь демагогией пожалуйста.
где Вы видели принуждение? Как раз я предложил свою помощь помочь ему освоить самостоятельно программировать с условием, что он согласится. Он согласился.
"Если Вы даете добро, то я готов подготовить здесь для Вас болванку для Вашего будущего индикатора и объяснять по ходу некоторые моменты и отвечать на конкретные вопросы."
Thebesta777:
Технично слился называется! Юсуф прежде всего попросил помощи, а это вы уже принуждаете его самостоятельно писать индикатор.
Соглашайтесь, мой Вам совет.
Thebesta777:
Если индикатор будет выдавать сигнал, основанный на пересечении линий, то предстоит не простая борьба со спредом.
Я пока не видел умельцев, которые без проблем торгуют на такого рода индикаторах.
Thebesta777: