Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все идет в ход любое изменение цены имеет вес и происходит не случайно.
Вы недавно писали, "на рынке 98% случайных перекрывающих синергетических процессов которые просто нереально отследить и еще более нереально заработать на них..."
Какая информация повлияла на ваше мнение ?
прогноз на сегодня
Дивная картинка
Эээ..СтарТрек ? Клингоны атакуют ??
Вы недавно писали, "на рынке 98% случайных перекрывающих синергетических процессов которые просто нереально отследить и еще более нереально заработать на них..."
Какая информация повлияла на ваше мнение ?
никакая я просто наблюдатель со стороны)
насколько ложны мои утверждения или нет и как быстро во это выявляете - является показателем насколько далеко вы продвинулись в понимании рынка)
так что наблюдайте за собой в то время как читаете мои комментарии и анализируйте свои мысли)
А я таким образом кому-то буду помогать, а кого-то путать)
Дивная картинка
roj yI'el maH!
Дивная картинка
нет, все в мире подчинено золотому сечению.
все можно описать простой формулой.
но у нее есть один нюанс. она сложна для нашего с вами понимания так как находится выше всего того что мы воспринимали с самого раннего возраста.
никакая я просто наблюдатель со стороны)
насколько ложны мои утверждения или нет и как быстро во это выявляете - является показателем насколько далеко вы продвинулись в понимании рынка)
так что наблюдайте за собой в то время как читаете мои комментарии и анализируйте свои мысли)
А я таким образом кому-то буду помогать, а кого-то путать)
Ваши утверждения для меня нейтральны.
Я так и делаю -наблюдаю за собой и анализирую свои мысли.
Я учусь, поэтому задаю вопросы, может они покажутся кому-то глупыми.
Ваши утверждения для меня нейтральны.
Я так и делаю -наблюдаю за собой и анализирую свои мысли.
Я учусь, поэтому задаю вопросы, может они покажутся кому-то глупыми.
Посмотрим кто что по этому поводу думает?;)
Компьютер выдает сл. результаты в качестве пищи для размышлений, после введения понятия "Виртуальная цена" Цi вирт. = аiЦi:
Выясняется, что, рынок действует на основе строгой закономерности, осмыслить которую не в состоянии ни один человек на данном этапе развития мозга и оттого воспринимаемая им то в виде закономерности, то в виде абсолютной случайности. Короче, рынок умом не понять, что подтверждается усилиями исследователей и упорством трейдеров.
Выясняется, что, рынок действует на основе строгой закономерности, осмыслить которую не состоянии ни один человек на данном этапе развития мозга и оттого воспринимаемая им то в виде закономерности, то в виде абсолютной случайности. Короче, рынок умом не понять, что подтверждается усилиями исследователей и упорством трейдеров.
гипотезу поддерживаю
мало того, вы правы!
----
пояснили бы - что у Вас в таблице?
гипотезу поддерживаю
мало того, вы правы!
----
пояснили бы - что у Вас в таблице?
Поясню первую строчку: К началу эксперимента, т.е., к моменту открытия 1-го бара, давление виртуальных исторических цен было +6,63 условных единиц цены, которую рынок вынужден скомпенсировать в будущем. Усилием 1-го бара удается, немного , на -2,12 единиц смягчить исторический шок, но, 2-й и 3-тий бары наносят удар на 1,56 и 2,12 единиц, усуглубляя ситуацию. Остается 4-му бару нанести решающий контрудар сразу на -6,23 единиц виртуальной цены. чтобы стабилизировать рынок к моменту открытия текущего 5-го бара! Всем показалось, что, рынок "случайно" просел! Подобным образом можно проанализировать все строчки таблицы. Вывод: В терминале нам показывают только вершину огромного айсберга, под названием рынок, не намекая на то, что, этот рынок, в действительности и в основном, виртуальный, показывая в терминале действительную его часть, на чем и прогорают несведующие. Более того, этот процесс саморегулирования рынка идет на каждом тике, минуте, ....., месяце и годами. Справедливости ради, нужно признать, что, таким методом анализа, я не достиг какого-либо результата, помогающего прибыльно торговать или прогнозировать рынок. Только показано насколько сложен рыночный механизм и всё! Попытка выявить закономерность формирование цены приводит нас к поиску еще более сложных закономерностей, например, закономерности формирования Ц0 и аi, подобно движению в болоте. Хотя, по логике, можно создать и проверить состоятельность индикатора, работающего по принципу: Если а4<1 и Ц04>0, то, цена склонна к падению - СЕЛЛ, иначе - БАЙ. Если кто из программистов готов программировать и проверить данную гипотезу, то, я готов предоставить все расчеты на Экзеле.