Смоделируйте ситуацию. Если бы 1000 человек заставили торговать между собой, как бы вел себя график? - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо вам за ответ. Для меня очень важно ваше мнение.
Также я вам благодарен за ту литературу, ссылки на которые вы постоянно скидываете.
Перечитываю ее по несколько раз.
Рад если мои посты, хоть чем то кому то помогут. Рынок специфическая штука, связанная с огромными деньгами. Не все можно писать публично. В этом все дело, иначе бы давно сообща порвали его как тузик грелку:) Но получается - как получается. Ищущим Грааль, приходится довольствоваться крупицами туманных намеков, затерянных в тоннах похожего на них флуда и заблуждений. Тяжко ищущим, придя на рынок, не на что опереться, как в других областях деятельности человеков. Приходится, помыкавшись, колхозить что-то свое практически с нуля. Мне это сказку напоминает, пойди туда незнаю куда, приниси то не знаю что.
Есть общеизвестная штука, что в руках 90% населения находится 10% капитала, а в руках 10% находится 90% капитала.
Что вы собрались рвать? Разве только грелку)
Что вы собрались рвать? Разве только грелку)
Зря вы так, я бы посоветовал вам очень внимательно прислушиваться к словам этого Человека.
Так и происходит. Из элементарных паттернов страха и жадности, на любых рыночных графиках возникает устойчивая фрактальная структура.
:))) Впервые в жизни не соглашусь с Волшебником.
На рынке нетути и никогда не было никакой фрактальной (самоподобной) структуры. Это Мандельброт на пару с Алмазовым рамсы путают.
Однако, могу согласится с атомарной структурой рынка - с определенными ценовыми уровнями, колебаниями и переходами между ними. Назовем это НЕКОЙ структурой. Это будет правильно.
Зря вы так, я бы посоветовал вам очень внимательно прислушиваться к словам этого Человека.
Как говорил Мюллер - сейчас верить никому нельзя, даже себе... (с)
Я никому не верю, но " приходится довольствоваться крупицами туманных намеков, затерянных в тоннах похожего на них флуда и заблуждений."
Чтобы сэкономить годы поисков.
А иногда, чтобы понять к кому можно прислушаться могут уйти годы.
:))) Впервые в жизни не соглашусь с Волшебником.
Это будет уже второй раз.
Первый раз был вот этот:
https://www.mql5.com/ru/forum/307127/page13#comment_11001009
1. На СБ вы зарабатывать не могёте - вам мешают мартингал и теорема какого-то Дуба, задача о разорении игрока и т.п.
Это будет уже второй раз.
Первый раз был вот этот:
https://www.mql5.com/ru/forum/307127/page13#comment_11001009
1. На СБ вы зарабатывать не могёте - вам мешают мартингал и теорема какого-то Дуба, задача о разорении игрока и т.п.
Ну, Волшебник одним из первых сказал, что на СБ зарабатывать можно.
Не знаю как насчет монетки (равномерного распределения приращений), а на других стохастических процессах зарабатывать можно и нужно.
Но, рынок - это не СБ, миллиард раз говорено. Это определенная структура и заработать на ней, не зная ее - практически нереально. И если Волшебник видит ее, то отлично.
Но, на то он и Волшебник... А куды нам, сирым и убогим податься? Я фиг его знаю... Страдать! :)))
Ну, Волшебник одним из первых сказал, что на СБ зарабатывать можно.
Не знаю как насчет монетки (равномерного распределения приращений), а на других стохастических процессах зарабатывать можно и нужно.
Но, рынок - это не СБ, миллиард раз говорено. Это определенная структура и заработать на ней, не зная ее - практически нереально. И если Волшебник видит ее, то отлично.
Но, на то он и Волшебник... А куды нам, сирым и убогим податься? Я фиг его знаю... Страдать! :)))
У монетки же есть возврат к среднему, серии и т.д. вот и разыгрывайте эти моменты.
Рэнок это не СБ, тоже согласен.
Нам "сирым и убогим" грызть гранит науки остается.
Мюллер для Вас авторитет, раз его цитируете? Мюллер который Генрих, а не который Адам, Август или Артур.