Смоделируйте ситуацию. Если бы 1000 человек заставили торговать между собой, как бы вел себя график? - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"Зрите в корень". Начните с мелких деталей.
Ну давайте начнем:
представьте такой эксперимент.
решили сделать исследование. раздали тысяче человек по 100 долларов. создали своего брокера, установили биржевой терминал. и сказали всем: "начинайте торговать". торгуйте как хотите.
можете заявки в стакан ставить. можете по рынку сделки открывать.
(финансовый инструмент - виртуальный)
Как вы думаете, как будет вести себя график в таком исследовании?
И чем оно закончится?
Через некоторое время в этой игре останутся большие и все остальные, куда посмотреть надо будет для начала ?
Ну давайте начнем:
представьте такой эксперимент.
решили сделать исследование. раздали тысяче человек по 100 долларов. создали своего брокера, установили биржевой терминал. и сказали всем: "начинайте торговать". торгуйте как хотите.
можете заявки в стакан ставить. можете по рынку сделки открывать.
(финансовый инструмент - виртуальный)
Как вы думаете, как будет вести себя график в таком исследовании?
И чем оно закончится?
Через некоторое время в этой игре останутся большие и все остальные, куда посмотреть надо будет для начала ?
Есть реальный стакан. Чтобы вас первого удовлетворили, нужно быть первым в стакане.
Доведем ситуацию до момента когда спред сузился и лучшие цены находятся на соседних уровнях.
На обоих уровнях уже заявки.
И для начала вам нужно прекратить свою игру на стороне жертвы рынка.
А еще нужно с достаточной точностью понимать элементарный механизм исполнения ордеров на бирже.
Теперь представьте, что у вас средств больше как и возможностей для выставления своих заявок.
А дальше как в "Матрице". Я могу показать вам на дверь, но открыть вы её должны сами.
Я 2 года это переваривал, у меня свои тараканы в голове. Так что придется и вам подружиться со своими.
Я 2 года это переваривал, у меня свои тараканы в голове. Так что придется и вам подружиться со своими.
Я понял вас. Спасибо.
Вы к сожалению не поняли, какие я хочу двери открыть.
Я понял вас. Спасибо.
Вы к сожалению не поняли, какие я хочу двери открыть.
Тогда вы наверное не у тех дверей.
Тогда вы наверное не у тех дверей.
Свершено правильно, я уже у других.
Свершено правильно, я уже у других.
Открыли?
Открыли?
Если бы их открыл, то я бы здесь не писал.
Добавлю.
Возможно то, что просто непонятно, легче назвать чем-то абстрактным. Шумом, например.
Эти цепочки выстроятся в структуры.
Так и происходит. Из элементарных паттернов страха и жадности, на любых рыночных графиках возникает устойчивая фрактальная структура.
Так и происходит. Из элементарных паттернов страха и жадности, на любых рыночных графиках возникает устойчивая фрактальная структура.
Спасибо вам за ответ. Для меня очень важно ваше мнение.
Также я вам благодарен за ту литературу, ссылки на которые вы постоянно скидываете.
Перечитываю ее по несколько раз.