Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И вот когда, измученный в поисках истины, бродя в полном одиночестве в пустынном пространстве...
Появляется Герчик!!! Великий маг и волшебник и дав глоток надежды...
Увы отбирает у несчастного все деньги и улыбается с ЮТЮБА.
Герчик не учит торговле на М1, чем собственно вы и занимаетесь, поэтому у вас сложилось такое мнение.
Герчик не учит торговле на М1, чем собственно вы и занимаетесь, поэтому у вас сложилось такое мнение.
Но раз он такой Волк в торговле! Зачем он замутил кухню?
Но раз он такой Волк в торговле! Зачем он замутил кухню?
Возможно для того, чтоб иметь ещё один источник постоянного дохода. Или вы считаете что каждый должен остановится на достигнутом? Торговля - это риск, а ДЦ - постоянный доход с малым риском.
Это лопухи появляются от того, что не понимают чему учит Герчик. Невозможность усвоения информации, не делает с учителя лоховода. Так-же и в школе, 90% учеников могут назвать учителей химии и физики кем угодно, но не учителем, потому что не могут понять сам предмет в силу своей тупости.
Виталий, не хочу обидеть жителей Киева, но Гер основное бабло раньше зарабатывал там, брал по $2000 за неделю шоу. И люди велись, набивался огромный зал. А еще я лет 9 назад учился на курсах у афериста инфобизнеса Андрея Парабеллума. Помню, он грустно говорил, что у вас в Питере люди недоверчивые, я начинаю тереть и они уходят. В Москве уже по лучше, но больше все я обожаю Киев. Там можно тереть любую чушь и все тебе верят, покупают курсы, диски с речами, просто дерутся. Это его реальные слова с вебинара, он крайне не любил питерцев.
Эти гуру вас любят. Еще раз, без обид.
Возможно для того, чтоб иметь ещё один источник постоянного дохода. Или вы считаете что каждый должен остановится на достигнутом? Торговля - это риск, а ДЦ - постоянный доход с малым риском.
Ну хорошо, по теме.
Герчик!!! к трейдерам живущим с торговли на форекс НЕ ОТНОСИТСЯ!
Ты видел хоть один не нарисованный мониторинг Герчика? Почему все украинцы такие доверчивые? Вот у меня нет постоянного мониторинга даже на этом сайте, где система сигналов во многом с дырами. Так я и не трендю, что я крутой трейдер и не устраиваю курсов торговли. По программированию раньше много вел, и весьма успешно. Нужно же иметь фильтры лжи в голове, тогда и ОР не будет.
Ну хорошо, по теме.
Герчик!!! к трейдерам живущим с торговли на форекс НЕ ОТНОСИТСЯ!
Так ему в штатах никто не верит нарисованным стейтам, вот и вернулся сюда ))
Так ему в штатах никто не верит нарисованным стейтам, вот и вернулся сюда ))
В штатах и закрыть на долго могут.
Ты видел хоть один не нарисованный мониторинг Герчика? Почему все украинцы такие доверчивые? Вот у меня нет постоянного мониторинга даже на этом сайте, где система сигналов во многом с дырами. Так я и не трендю, что я крутой трейдер и не устраиваю курсов торговли. По программированию раньше много вел, и весьма успешно. Нужно же иметь фильтры лжи в голове, тогда и ОР не будет.
Я вижу как работает его система не первый год на практике, этого достаточно.
Я вижу как работает его система не первый год на практике, этого достаточно.
Но я видел, как он сам удивлялся, что его система закрыла положительную сделку три раза подряд!
Он эмоционально воскликнул - не может быть!? она снова в плюсе!