Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И санитара попросите вколоть дополнительную порцию галоперидола (кроме обычной, которую получаете каждый день перед завтраком).
Вопрос к модераторам - это вы считаете нормой общения на форуме?
Вопрос к модераторам - это вы считаете нормой общения на форуме?
Вам всего лишь отвечают так, как Ваши посты заслуживают.
Вам всего лишь отвечают так, как Ваши посты заслуживают.
И санитара попросите вколоть дополнительную порцию галоперидола (кроме обычной, которую получаете каждый день перед завтраком) чтобы Вас попустило, чтобы Вам полегчало - я только рад.Вам всего лишь отвечают так, как Ваши посты заслуживают.
Однако, задача написать хоть что-то имеющее хоть какой-то смысл, с Вас не снимается. Я написал в этой ветке достаточно для того, чтобы люди, имеющие минимум интеллекта, смогли извлечь некоторую пользу. У Вас с этим проблемы. Большие проблемы. Вы не написали ничего полезного. Разрешаю Вам попытаться исправиться.
Evgeniy Chumakov:
И санитара попросите вколоть дополнительную порцию галоперидола (кроме обычной, которую получаете каждый день перед завтраком) чтобы Вас попустило, чтобы Вам полегчало - я только рад.
Однако, задача написать хоть что-то имеющее хоть какой-то смысл, с Вас не снимается. Я написал в этой ветке достаточно для того, чтобы люди, имеющие минимум интеллекта, смогли извлечь некоторую пользу. У Вас с этим проблемы. Большие проблемы. Вы не написали ничего полезного. Разрешаю Вам попытаться исправиться.
Да мне собственно плевать на то что ты написал и на тебя самого собственно. Пиши что хочешь , мне на тебя плевать . А что писать мне я буду решат сам без тебя.
Можешь вонять дальше, собственно для того чем ты являешься это норма.
Да мне собственно плевать на то что ты написал и на тебя самого собственно. Пиши что хочешь , мне на тебя плевать .
Можешь вонять дальше, собственно для того чем ты являешься это норма.
Что и требовалось доказать. К модераторам взывал интеллигент и интеллектуал высшего сорта. Можно сказать, задающий нормы общения на форуме. Мдя. Все видят его нормы? Все. Ладно, увидели, что собой представляет Evgeniy Chumakov , и хватит. Можно просто его игнорировать.
А что писать мне я буду решат сам без тебя.
Сказал чел, который только что повторял за мной мои фразы как попка-дурак :-)
Что и требовалось доказать. К модераторам взывал интеллигент и интеллектуал высшего сорта. Можно сказать, задающий нормы общения на форуме. Мдя. Все видят его нормы? Все. Ладно, увидели, что собой представляет Evgeniy Chumakov , и хватит. Можно просто его игнорировать.
У меня один вопрос. Правильно ли я понял, что чем больше значение R отлично от нуля, тем больше вероятность того, что R обратно устремится к нулю?
У меня один вопрос. Правильно ли я понял, что чем больше значение R отлично от нуля, тем больше вероятность того, что R обратно устремится к нулю?
Напоминаю правила форума (в коротком изложении) - https://www.mql5.com/ru/about/rules
Такое чувство, что смотря на то, как цена EURUSD (после момента прогноза - синяя кривая) медленно ползёт в соответствии с прогнозом (красная кривая) публика приходит в замешательство и возбуждение. Мдя. Медленно сползают с лиц ухмылки.
Ну это одна сделка. А где ваш стейт за два года, подскажите?