Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не понял вопроса. Возможно, такое решение нужно.
Да, именно это имел ввиду, спасибо!
Я скачал Tester_Full.zip и установил все необходимые файлы в нужные папки,
но после этого я не могу скомпилировать ... есть ли новая версия mqh файлов для его компиляции?
благодарю вас.
есть новая версия mqh файлов для его компиляции?
благодарю вас.
но после этого я не могу скомпилировать ... есть ли новая версия mqh файлов для его компиляции?
Возьмите файл FormSharp.mqh здесь.
Добавлено
Клавиши управления
Похоже, Тестер теперь обладает уникальными возможностями.
Все это выглядит слишком свободно, если сравнивать с другими тестерами, но при этом такие возможности быстро начинают восприниматься, как норма.
Быстро попробовать можно, распаковав этот архив.
ЗЫ Клавиши управления будут работать только в том случае, если окно чарта тестера находится в фокусе.
Добавлено
Это супер-круто!
А как возобновляется подача тиков после ручных манипуляций с ценами? С точки первого вмешательства?
Это супер-круто!
Спасибо, идея сделать так родилась только во время написания другого функционала. До этого даже в голову не приходило такое.
А как возобновляется подача тиков после ручных манипуляций с ценами? С точки первого вмешательства?
Ручные тики пробрасываются в режиме паузы (иначе смысла нет) с тем же временем, что и время паузы.
Возобновление (F5 или Pause) идет с того тика, перед которым был остановка.
Наверное, быстрее попробовать.
очень впечатлен! реально полная имитация работы терминала!
посмотрел исходники, насколько я понимаю глубина истории ограничена датой самого старого тика? на сервере Метаквот тестировал - это конец мая
нужен хотя бы 1 год (12 мес) , насколько реально сделать эмуляцию тиков, хотя бы для М1 4 тика OHLC ( тогда возможно будет и на кастомном графике запустить? )
В данном тестере можно одновременно открыть несколько чартов с разным таймфреймами и наборами индикаторов.
На основном чарте тестера можно менять таймфрейм в любое время.
посмотрел исходники, насколько я понимаю глубина истории ограничена датой самого старого тика? на сервере Метаквот тестировал - это конец мая
Попробовал апрель - без проблем. Почти на всех MT5-серверах тиковая история хранится с момента появления там символов.
Сам тестер по реальным тиками идет.