Обсуждение статьи "Создание графических интерфейсов для экспертов и индикаторов на базе .Net Framework и C#" - страница 8

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну так передайте два double в шарп и суммируйте их там.
да я то и без этого контроллера могу сделать
здесь речь вообще о другом
мне интересно, дышит ли эта фишка по человечи, что в статье
допустим, внутри шарповского алгоритма мы хотим просуммировать бид и аск.
получиться с ходу?
PS
что то ты замолчал, друг сердешный ;)
в шарпе double такой-же как и везде. На него вообще есть стандарт .
Каким образом вы получили зависимость от десятичного разделителя мне неведомо, я даже не знаю как с такой проблемой столкнуться чтобы её решать :-)
в шарпе double такой-же как и везде. На него вообще есть стандарт .
Каким образом вы получили зависимость от десятичного разделителя мне неведомо, я даже не знаю как с такой проблемой столкнуться чтобы её решать :-)
комментарии внизу к статье читай и не парь мне мозги
это для тебя нонсенс, а для меня уже нет
http://i-const-t.blogspot.com/2011/03/net-c.html
понял в чём ваша проблема !
вы не C# непосредственно используете, а механически библиотеку представленную в статье и таскаете данные в форму/из-формы в другом процессе через текст что-ли
потому что в шарпе сложить два дабла, это как пальцы об асфальт :-)
Rel.notes: https://www.metatrader5.com/ru/releasenotes/terminal/1898
делаете статический метод который принимает два дабла и возвращает третий.
понял в чём ваша проблема !
вы не C# непосредственно используете, а механически библиотеку представленную в статье и таскаете данные в форму/из-формы в другом процессе через текст что-ли
потому что в шарпе сложить два дабла, это как пальцы об асфальт :-)
Rel.notes: https://www.metatrader5.com/ru/releasenotes/terminal/1898
делаете статический метод который принимает два дабла и возвращает третий.
то есть все равно этого чудо гуи-контроллера для полноценной работы без костылей не хватает, нужно его допиливать
так?
то есть все равно этого чудо контроллера для полноценной работы не хватает, нужно его допиливать
так?
ну да..и автор статьи этого не скрывает и наверное не против дополнений/допиливаний
в статье довольно оригинальный способ отделить логику от вида и вынести формы отдельно. но со своими проблемами - зато можно быстро визуально сваять и отдельно разрабатывать/поддерживать форму :-)
применение не освобождает от необходимости изучать С# и разбирать механику такой работы. Хорошая штука, но не "серебрянная пуля"
то есть все равно этого чудо гуи-контроллера для полноценной работы без костылей не хватает, нужно его допиливать
так?
От Ваших вопросов хоть стой хоть падай. При чем здесь костыли, если цель была показать взаимосвязь формы с торговым экспертом? Если нужны расчеты внутри c# библиотеки - передавайте данные для расчета через свою функцию. В статье не будет 100500 функций для каждой отдельной задачи. Если свою функцию написать знаний не хватает - передавайте через string с последующей конвертацией в double - это почти элементарно.
От Ваших вопросов хоть стой хоть падай. При чем здесь костыли, если цель была показать взаимосвязь формы с торговым экспертом? Если нужны расчеты внутри c# библиотеки - передавайте данные для расчета через свою функцию. В статье не будет 100500 функций для каждой отдельной задачи. Если свою функцию написать знаний не хватает - передавайте через string с последующей конвертацией в double - это почти элементарно.
да есть у меня все
и так и так могем
просто этот гуи-контроллер очень сырой
а если у меня есть своя функция по передаче информации в любом виде туда и обратно, то зачем мне гуи?
получается что достаточно иметь функцию обмена с МТ и больше ничего не надо.
а если уж писать такую статью, то обеспечить связь с шарпом - это в первую очередь должно присутствовать.
да есть у меня все
и так и так могем
просто этот гуи-контроллер очень сырой
а если у меня есть своя функция по передаче информации в любом виде туда и обратно, то зачем мне гуи?
получается что достаточно иметь функцию обмена с МТ и больше ничего не надо.
а если уж писать такую статью, то обеспечить связь с шарпом - это в первую очередь должно присутствовать.
что то Вы выкрутили свои хотелки с задунаперед )))
статья про то как в буквальном смысле слова 2 клика "прикрутить кнопки, чекбоксы, поля ввода...", т.е. графический интерфейс к своему коду на MQL5, статья с этим справилась на 100%
Вам нужно создать расчетную часть за пределами MQL5, тогда это статья не про это, но автор статьи любезно предоставил исходники и описание функционала на C# , добавьте недостающий функционал в исходник на C#
что то Вы выкрутили свои хотелки с задунаперед )))
статья про то как в буквальном смысле слова 2 клика "прикрутить кнопки, чекбоксы, поля ввода...", т.е. графический интерфейс к своему коду на MQL5, статья с этим справилась на 100%
Вам нужно создать расчетную часть за пределами MQL5, тогда это статья не про это, но автор статьи любезно предоставил исходники и описание функционала на C# , добавьте недостающий функционал в исходник на C#