Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Заметьте - именно советника.
Проверяю уже не 1 день как писал выше, какое-то конкретное решение например на основе моего советника можете предложить?
Как вариант на 4-ке можно поменять спред. Один раз было, о запарке стоял по умолчанию OnTimer, перевел торговлю на OnTick. Сделки пошли.
Установлен OnTick, спред менял, всё равно такая же ошибка.
У меня появилась такая ошибка на последней версии советника, видимо много лишнего, решаемо с помощью ISTesting(), IsVisualMode(). Хотя там кода на пачку бумаги.
Хм, достаточно интересное решение, можете подробнее описать решение подобной проблемы с помощью функций ISTesting(), IsVisualMode()?
Советник если что на mql4 и для metatrader.
Я и без вас прекрасно понял что советник не торгует по какой-то причине при автоматической валидации, вопрос состоит в том, какая причина отсутствия торговли или как её отследить
Я-бы посоветовал читать сообщения до последней буквы.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Замучила ошибка there are no trading operations
Alexey Viktorov, 2018.12.30 08:21
Ну и ахинею вы нагородили. Всё ведь проще чем два пальца... Просто советник не открывает позиции по каким-то причинам и не сообщает об этом в логах. Код я не смотрел, дальше одна из возможных причин. К примеру не хватает денег: без сообщения об этом советник прекращает торговлю или просто ждёт новый тик и всё повторяется.Я-бы посоветовал читать сообщения до последней буквы.
Согласен с вами, что советник должен оповещать пользователя обо всех ошибках, но если при автоматической валидации например советнику выставят депозит в 1$ и у него будет прописана обработка данного исключения, то он точно с таким же успехом будет на каждом тике писать пользователю, что недостаточно средств и не будет торговать, а по итогу мне снова выдаст ошибку тестирования с описанием there are no trading operations или я что-то не правильно понимаю?
Согласен с вами, что советник должен оповещать пользователя обо всех ошибках, но если при автоматической валидации например советнику выставят депозит в 1$ и у него будет прописана обработка данного исключения, то он точно с таким же успехом будет на каждом тике писать пользователю, что недостаточно средств и не будет торговать, а по итогу мне снова выдаст ошибку тестирования с описанием there are no trading operations или я что-то не правильно понимаю?
А может надо было просто проверить?
Не поможет т.к. по итогу ошибка будет одна и та же, а вот что на неё повлияло (малый депозит или что-то другое) - останется неизвестно,в этом вся и загвоздка, то что нет никакой конкретики, потому что всё что угодно может повлиять на то, что робот перестал торговать.
Проверка займёт минут 10-15, вы-же обсуждаете проблему уже не первый день. И только рассуждаете поможет-не поможет...
Автоматическое тестирование советника топикстартера продолжалось 72 секунды. 3 валютных пары на 3 разных таймфреймах. H1, H4, Daily, если не путаю. Кем и почему тест был прерван; или вычислительные способности автотестера безграничны и он отработал весь интервал? Каким был этот интервал?
Понимаете, просто на этом интервале не было торговых операций по этим трем инструментам. Не у советника,- на рынке.
4 пары, 3 таймфрейма. H1, M30, Daily. 72 секунды)
Еще: автотестер не может выводить сделки на рынок, он всегда работает по принципу кухни. Есть сторонняя сделка - смотрим, как поведет себя советник, нет сделки - ждем. Все сделки - внешние, советник в автотестере торговать не умеет в принципе.