Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вроде как кириллицу использовать низя в алертах и принтах
Удивительная проверка на торговлю если не достаточно средств.
Если депозит равен или меньше 1 доллару то советник не проходит валидацию потому что нет торговых операций.
Даже те советники которые раньше проходили валидацию теперь ее не проходят.
Собственно вопрос а как пройти валидацию без торговых операций?
Еще больше напрягает то что пока кто то Важный не укажет на эту проблему, разработчики ничего делать не будут...
Аналогично
доходит до абсурда.
Отправляю код .
А в ответ - нет открытых сделок.
Хотя в этом коде только про открытие позиций и написано)
Есть предположение, что проверка не воспринимает функции IsTesting() и IsVisualMode(), всегда возвращается false
Мой вывод:
Функции IsTesting и IsVisualMode всегда возвращают false. и все что внутри условий - не выполняется. (Мой робот работает только если на счете есть уже открытые ордера. И как их открыть только в тестере я не представляю)
Если функции убрать и прописать просто открытие сделки с минимальным лотом, то результат есть (выдается ошибка) только по NZDUSD где баланс 1USD.
Если делать проверку на баланс, то естественно, сделка не открывается.
По другим парам сделки ни при каких условиях не открываются.
Вам и вашим товарищам открою страшную тайну. Но это не от разработчиков, а личные наблюдения.
Какое-то время назад такой «финт ушами» срабатывал и валидатор пропускал откровенный дерьмокод в маркет. Но разработчики не лыком шиты и читают советы «бывалых»… Вот и закрыли эту лавочку.
Бесплатный совет:
Пишите так, чтобы советник работал в условиях дебилизма. Если-же нет возможности работать, то должно быть сообщение об этом, хотябы один раз.
Вам и вашим товарищам открою страшную тайну. Но это не от разработчиков, а личные наблюдения.
Какое-то время назад такой «финт ушами» срабатывал и валидатор пропускал откровенный дерьмокод в маркет. Но разработчики не лыком шиты и читают советы «бывалых»… Вот и закрыли эту лавочку.
Бесплатный совет:
Пишите так, чтобы советник работал в условиях дебилизма. Если-же нет возможности работать, то должно быть сообщение об этом, хотябы один раз.
Попробуйте в маркте пройти валидацию, прежде чем такое заявлять...
Попробуйте в маркте пройти валидацию, прежде чем такое заявлять...
Я не штампую советники ради размещения в маркете. И ни разу не имел таких проблем, ни разу не пользовался такими ухищрениями, я всегда находил причину и её исправлял. И ещё немаловажный аспект, я не буду писать для маркета на mql4. Так-что если и буду что-то там размещать, то исключительно на mql5.
Если делать проверку на баланс, то естественно, сделка не открывается.
По другим парам сделки ни при каких условиях не открываются.
Вот и правильно, что прикрыли)