Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я на таких счетах не торгую с тех пор как появился первый STP
скользит как с...
лимитки не работают
это нормально вообще зоопарк счетов иметь, ни один из которых не работает как нужно
скользит как с...
лимитки не работаютВсе просто - не ищите идеального исполнения, ищите реальное, оно может быть далеко от Ваших хотелок и фантазий, зато будет адекватное представление о рынке не как о куче шулеров. Не знаете как на нем заработать - это уже другой вопрос совершенно. Но на бирже условия ничем не лучше
Все просто - не ищите идеального исполнения, ищите реальное, оно может быть далеко от Ваших хотелок и фантазий, зато будет адекватное представление о рынке не как о куче шулеров. Не знаете как на нем заработать - это уже другой вопрос совершенно.
не бывает реального исполнения на форекс, 10-й раз шепчу по секрету
реальное исполнение - биржевоене бывает реального исполнения на форекс, 10-й раз шепчу по секрету
реальное исполнение - биржевоеБывает - это когда (по секрету) Ваши ордера действительно транслируются прайм-брокерам или ецн. И это совсем не DDE-Instant счета, с которым Вы, похоже, в основном работали, и да, там есть проскальзывания и да, в моменты "шухера" на рынке они могут быть не маленькими.
Бывает - это когда (по секрету) Ваши ордера действительно транслируются прайм-брокерам или ецн. И это совсем не DDE-Instant счета, с которым Вы, похоже, в основном работали, и да, там есть проскальзывания и да, в моменты "шухера" на рынке они могут быть не маленькими.
а я то не знаю что там бывают проскальзывания, в том числе и лимитников.. не писал 3-мя постами выше
никуда ваши сделки не транслируются, успокойтесь уже )
и читать надо внимательно, а то начинается.. похоже - не похоже
а я то не знаю что там бывают проскальзывания, в том числе и лимитников.. не писал 3-мя постами выше
На DDE?
Успокойтесь уже, бросайте Вашу печальную кухню и открывайте счет у нормального брокера. У них лимитные ордера в минус не скользят никогда. Если только Вы специально не попросите (причем такая опция - исполнять лимиты во что бы то ни стало - есть далеко не у каждого, а только у самых продвинутых технически и далеко не является "кухонной фишкой", а с точностью до наоборот)На DDE?
на DDE ничего не может скользить по определению, точно так же через fix протокол (между LP Типа) все исполняется по DDE, там нет никакого STP у них и в помине..
STP придумали ДЦ
на DDE ничего не может скользить по определению, точно так же через fix протокол (между LP Типа) все исполняется по DDE, там нет никакого STP у них и в помине..
DDE (Instant) это не протокол, Вас кто-то обманул. Через него ничего не исполняется. Это лишь модель исполнения Ваших ордеров внутри дилинга
А STP, NDD и ECN (в понимании ДЦ) - в общем market execution - это модели исполнения Ваших ордеров перекрытием их на внешних контрагентах - со всеми, не всегда Вам приятными, но неизбежными вытекающими вроде проскальзываний, реджектов, шпилек и прочегоDDE это не протокол, Вас кто-то обманул. Через него ничего не исполняется. Это лишь модель исполнения Ваших ордеров внутри дилинга
instant имеется в виду
DDE это не протокол, Вас кто-то обманул. Через него ничего не исполняется. Это лишь модель исполнения Ваших ордеров внутри дилинга
А STP, NDD и ECN (в понимании ДЦ) это модели исполнения Ваших ордеров перекрытием их на внешних контрагентах - со всеми, не всегда Вам приятными, но неизбежными вытекающими вроде проскальзываний, реджектов и прочегоВы заблуждаетесь, ничего такого в дц не происходит, деньги не выводятся на контрагентов никогда
это просто другие технологии зомбирования вашего подсознания красивыми словечками
а даже если и происходит у немногих, то это совершенно ничего не дает конечному пользователю так сказать