Как программно определить мартингейл на счете? - страница 7

Ilya Malev:

я имею наглость называться "чужими именами" (как Льюис Кэррол, Максим Горький, Ильф и Петров и т.д.) 

Вы очень самовлюбленный человек раз ставите себя в один ряд с такими великими людьми.

Кстати, Псевдоним Алексея Максимовича характеризует не только его судьбу, но и направление его творчества. Так, жизнь молодого Алеши Пешкова «в людях» была горькой, и писал он про горькую участь обездоленных.

Алексей Тарабанов:

Не мной, а мною. Не знаю насчет Льюиса Кэррола, а Ильф с Петровым и Максим Горький этого бы не потерпели. 

А граммар наци особенно.

Andrey F. Zelinsky:

Разгон депозита -- это любая стратегия, целью которой есть быстрое увеличение депозита.

Агрессивная торговля -- это любая стратегия, целью которой есть быстрое увеличение депозита.

Разгон депозита и агрессивная торговля -- это суть одно и тоже.

Если это не так -- то дайте аргументированное конструктивное пояснение.

Агрессивная торговля не обязательно разгон депозита. Может просто вестись на возврат спреда, или отыгрывание бонусов. В обоих случаях важно просто удержаться в ноле по прибыли. Но при этом прогнать как можно больше совокупный лот.

Alexander Laur:

Для того, чтобы пытаться определить мартингейл  программно, нужно четко сформулировать что же это такое мартингейл.  Какие у него критерии, признаки, свойства. Вот когда с этим определитесь, тогда и вопрос с реализацией можно решать. А сейчас получается как в сказке: " принеси то, не зная что". :)

Абсолютно верно! 

Вопрос к критериям - там же возможно, будут доливочки по иным инструментам на разных объемах для  вывода средств в плюс, а может и под плюс, типа закрытия всех ордеров в б/у. Возникло желание, еще раз просмотреть условия входов-выходов в позиции, чтобы никогда никакие программы по истории сделок не отсмотрели мои жесткий, хитрый, ловкий, быстрый мультиинструментальный, возможно где-то и доливочно-арбитражный без увеличения объемов, а также возможного частичного закрытия-перекрытия совокупности ордеров и в небольшой минус  арбитраже-лаки-мартимуса, у которого кривая баланса всегда строго на северо-восток.

Господин хороший.  :-)