Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну таких советников немного. Думаю, что тут автор должен связаться с администрацией и объяснить ситуацию. В любом правиле бывают исключения.
И я не уверен, что такой сигнал идёт в архив. Если память не изменяет (был у меня один такой сигнал), он просто становится невидимым для копирования (как те, где высокая просадка), а после сделки опять появляется в рейтинге. Возможно, что-то путаю, но всё-таки как-то так. А если это не так, то вполне логично сделать это так. Вот написал же...)))По опыту моей Лиги ТС - где-то 5%. Реально, есть ТС, которые работают на Н4, и показывают одну сделку в две недели. Поэтому, и правда, сигнал должен учитывать такие возможности, и удаляться в архив только если в течении месяца не было ни одной сделки.
По опыту моей Лиги ТС - где-то 5%. Реально, есть ТС, которые работают на Н4, и показывают одну сделку в две недели. Поэтому, и правда, сигнал должен учитывать такие возможности, и удаляться в архив только если в течении месяца не было ни одной сделки.
H4 и одна сделка в две недели это среднесрок. А вот на D1 и в год 10-15 сделок. :)
По опыту моей Лиги ТС - где-то 5%. Реально, есть ТС, которые работают на Н4, и показывают одну сделку в две недели. Поэтому, и правда, сигнал должен учитывать такие возможности, и удаляться в архив только если в течении месяца не было ни одной сделки.
Принцип естественного отбора никто не отменял, если не покупают, значит слабый продукт, а не Маркет в чем-
Не факт, может просто его ни кто не заметил. И этот продукт не просто не покупают, его даже не скачивают. По моей статистике пик скачиваний приходится как раз на время когда продукт только опубликован и находится на 1-2 странице новинок. Но так как эти новинки стали очень быстро заполняться и продукт соответственно очень быстро покидает первые страницы новинок, что его просто не успевают заметить. А так как нет скачиваний продукт все дальше и дальше уходит в небытие.
Не факт, может просто его ни кто не заметил. И этот продукт не просто не покупают, его даже не скачивают. По моей статистике пик скачиваний приходится как раз на время когда продукт только опубликован и находится на 1-2 странице новинок. Но так как эти новинки стали очень быстро заполняться и продукт соответственно очень быстро покидает первые страницы новинок, что его просто не успевают заметить. А так как нет скачиваний продукт все дальше и дальше уходит в небытие.
А как быть производителям смартфонов, одежды и т.п., там тоже самое и никто не жалуется на неблагодарных покупателей.
Не подходящая аналогия. По вашим словам в магазинах товары разных производителей свалены в одну кучу, при этом новые поступления стоят на видном месте, а старый привоз товара убирают в чулан.
А как быть производителям смартфонов, одежды и т.п., там тоже самое и никто не жалуется на неблагодарных покупателей.
Абсолютно не то же самое.
Для каждого уровня качества - свой рынок.
Есть товары высокого качества - они стоят дорого и продаются в дорогих магазинах. И свои клиенты, которых мало.
Есть средний сегмент по цене и качеству и продаётся через соответствующие каналы. И свои клиенты, которые предпочитают золотую середину в соотношении цена/качество.
Есть некачественные, но дешёвые продукты - у них свои площадки для продажи. И свои клиенты, которых очень много.
А здесь одна площадка и хлам просто всё заполонил. Клиенты, которым нужен товар среднего и высокого качества просто не успевают рассмотреть свой товар среди третьей группы.
Причём, поскольку товар здесь специфический, зачастую некачественные продукты попадают во вторую группу (это в основном так и происходит).
Основная масса клиентов не может отличить качество от подделки. И как результат, - на первых страницах рейтинга хламопродукты. Это к сожалению сейчас правило для маркета.
Абсолютно не то же самое.
Для каждого уровня качества - свой рынок.
Есть товары высокого качества - они стоят дорого и продаются в дорогих магазинах. И свои клиенты, которых мало.
Есть средний сегмент по цене и качеству и продаётся через соответствующие каналы. И свои клиенты, которые предпочитают золотую середину в соотношении цена/качество.
Есть некачественные, но дешёвые продукты - у них свои площадки для продажи. И свои клиенты, которых очень много.
А здесь одна площадка и хлам просто всё заполонил. Клиенты, которым нужен товар среднего и высокого качества просто не успевают рассмотреть свой товар среди третьей группы.
Причём, поскольку товар здесь специфический, зачастую некачественные продукты попадают во вторую группу (это в основном так и происходит).
Основная масса клиентов не может отличить качество от подделки. И как результат, - на первых страницах рейтинга хламопродукты. Это к сожалению сейчас правило для маркета.
Не надо думать, что покупатели ничего не понимают, это заблуждение
Скажем так, в советниках они разбираются гораздо хуже, чем в колбасе.
Основная масса клиентов, - не профессиональные трейдеры. И многие даже сами не могут самостоятельно протестировать триал в тестере. Основная часть, я бы сказал.
Но безусловно, здесь есть несколько десятков профи (или даже сотен), которые понимают, что покупают.