Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Цель опроса я вроде бы озвучивал - маркетинговое исследование.
2. А почему не 50, 100 лет? Почему не с доходностью 100% в день и 0,001% просадкой?
1. Спасибо. Цели по хорошему озвучиваются в первом посту. Хотя исследование никогда не являлось самоцелью.
2. Потому что рынок Форекс как понятие сформировался в 70-м году. Есть сигнал с доходностью в 100% в день и с просадкой в 0,001% ? И всё это на протяжении нескольких столетий? Подавайте моник в студию. Мне и 10% от прибыли хватит )))
Встречал персонажей, которые в устной речи употребляют "лол". Забавные такие юнцы.
А Вы, судя по всему, ещё тот "папа" :lol:
А Вы, судя по всему, ещё тот "папа" :lol:
При чём тут я? Вы тоже в устной речи употребляете смайлы? )))))))
Я же интернет-житель, какая ещё устная речь? )))))))
Я же интернет-житель, какая ещё устная речь? )))))))
1. Спасибо. Цели по хорошему озвучиваются в первом посту. Хотя исследование никогда не являлось самоцелью.
2. Потому что рынок Форекс как понятие сформировался в 70-м году. Есть сигнал с доходностью в 100% в день и с просадкой в 0,001% ? И всё это на протяжении нескольких столетий? Подавайте моник в студию. Мне и 10% от прибыли хватит )))
1. Не всегда целесообразно указывать цели опроса, это может повлиять на результаты.
2. Почему именно форекс? На мой взгляд требовать стабильную доходность с начала времён не разумно, даже у самых успешных компаний были времена и взлётов и падений (акции как показатель). Есть много других менее рисковых способов инвестирования чем вкладываться в сигналы или ПАММы в любом случае. Нужен высокий доход - необходим риск. Не нужен риск - банковские депозиты в помощь, они и гарантию дадут и график основных фондов своих покажут с начала создания банка.
Это не редкость, а правило, которое очень часто встречается даже с учетом требования мин. 3000 долл. КУ для попадания памма в рейтинг. Потому что у управляющих в принципе совершенно другая психология, чем у обычных трейдеров. Связано это с тем, что какой бы качественной ни была ТС, маржинальная торговля всегда связана с риском потери денег. А зачем рисковать, когда можно заработать столько же без всякого риска? Поэтому 300 долларов (минимум КУ) остается как минимум на половине паммов даже у тех, кто прилично торгует и вполне может себе позволить занести на памм и 3000 и 10000. Кроме случаев повышения КУ конкретно под рейтинг. То есть по сути нет никакого смысла класть на КУ больше 300 долларов если только твой памм гарантированно не окажется после этого в топ20 и люди в основном это прекрасно понимают и не рискуют большим, чем требуется. Я не вижу причины, почему вдруг ситуация должна кардинально различаться в сигналах. Если ввести предложенную тобой систему, то точно также класть на депозит сигнала больше чем 100 долларов в основном будут без всякой связи с уровнем доверия к своей ТС, а исключительно из маркетинговых целей.
И вообще эта идея что с минимумом КУ для рейтинга, что с минимумом средств для назначения цены сигнала, пригодна только для двух целей
1) Увеличение заноса денег в ДЦ провайдерами/управляющими
2) Параллельно развод инвесторов иллюзией надежности или качества торговли у счетов с большим депозитом трейдера, которой на самом деле ни разу нет.
Только у независимого сервиса, в отличие от ДЦ, никакого интереса в организации такой системы нет, т.к. им от этого теплее не станет
Хотя идея о том, что анализировать торговлю не нужно, а достаточно взглянуть на средства счета, очень привлекательна, я не спорю, только подтверждения в реале не находит, к сожалению
Да даже для ПАММов это так. И на ПАММах если мартин и используется - то очень осторожно, и с очень небольшими рисками. На сигналах ситуация совсем другая.
Дело в том, что ПАММ и сигнал - это существенно различные инструменты.
ПАММ - сколько бы тебе не насыпали инвестиций, ты получишь прибыль только если зарабатываешь. Сигнал же - ты получаешь деньги в любом случае. Именно поэтому для Сигнала реальное Эквити даже важнее, чем для ПАММа. Только оно может быть хотя бы каким-то шансом, что провайдер сигнала уверен в нем.
Если человек не может наскрести на свой сигнал даже несчастную $1К - это верный признак, что он не просто неуверен в прибыльности своего сигнала, а как раз наоборот, уверен в его убыточности, и завел сигнал исключительно для "стрижки баранов".
Но, я за то, чтобы сигналы можно было бы выставлять любые, и бесплатные - в том числе. Чем больше "стрижется баранов" - тем их меньше.
на ПАММах если мартин и используется - то очень осторожно, и с очень небольшими рисками.
Твоими бы устами, да мёд пить...
Твоими бы устами, да мёд пить...
Ну я ж говорю о сравнении с сигналами.
Понятное дело, ты бы хотел еще осторожнее. Но, увы, владельцы ПАММов так не привлекут клиентов. Их можно понять.
Но, увы, владельцы ПАММов так не привлекут клиентов. Их можно понять.
На самом деле на паммах есть две четко различающиеся группы: есть трейдеры и есть гэмблеры, тобишь мартинщики, которые "так не привлекут клиентов". У трейдеров с этим проблем не возникает. Хотя есть и одно довольно заметное исключение (но всего одно), раз ты следишь за паммами в А. то понимаешь о ком я.