Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это в некотором роде справедливо, но только в некотором. к примеру, Бил который Гейтс открывает сигнал и на его депозите 1лярд, готовы платить 10мио в месяц? - сомневаюсь...
зависимость реальной ценности сигнала нелинейно зависит от депозита провайдера в виду ограничений возможностей подписчиков.
Я еще раз предлагаю показать мне этот самый сигнал Билла Гейтса. Где он ?
Никаких нелинейностей не надо. И справедливость - тут не при чем.
Сигнал, на котором $1М реальных денег - стоит $10К ежемесячно, независимо ни от чего другого.
Я не могу столько за него платить, ну дык я и за контрольный пакет акций Роснефти не могу заплатить - это же не значит, что контрольный пакет должен стоить копейки...
можно разовым повышением цены сигнала на след. месяц
тусовка среди трейдеров вряд ли возможна, они народ довольно таки забитый )) тем более встречи не в интересах провайдера, а то вдруг отвечать придется перед публикой
как Вам повышение стоимости сигнала каждый месяц на 50 баксов? в конце концов приток новых подписчиков остановится и сформируется справедливая цена сигнала.
если сигнал идеальный, то нормально, с учетом того что слишком много подписчиков будет означать банкротства целых дц и, может быть, оффшорных зон
Я еще раз предлагаю показать мне этот самый сигнал Билла Гейтса. Где он ?
Никаких нелинейностей не надо. И справедливость - тут не при чем.
Сигнал, на котором $1М реальных денег - стоит $10К ежемесячно, независимо ни от чего другого.
Я не могу столько за него платить, ну дык я и за контрольный пакет акций Роснефти не могу заплатить - это же не значит, что контрольный пакет должен стоить копейки...
о справедливости я ничего не говорил, и вообще, главный закон Вселенной гласит "Каждый имеет право быть неправым".
однако, есть ли смысл публиковать сигнал, если с одной стороны он достаточно качественный что бы самому зарабатывать на системе, а с другой стороны нецелесообразно над этим заморачиваться если среднестатистический трейдун не хочет платить за сигнал больше 30 баксов?
о справедливости я ничего не говорил, и вообще, главный закон Вселенной гласит "Каждый имеет право быть неправым".
однако, есть ли смысл публиковать сигнал, если с одной стороны он достаточно качественный что бы самому зарабатывать на системе, а с другой стороны нецелесообразно над этим заморачиваться если среднестатистический трейдун не хочет платить за сигнал больше 30 баксов?
Ну что значит "есть ли смысл публиковать сигнал" ? И что значит "заморачиваться" ??? Опубликовать сигнал по-твоему так сложно ???
Тут просто две точки зрения.
Провайдер - может вобще предоставлять бесплатный сигнал с демо-счета. И требовать за него $1К. Имеет право.
Подписчик - может подписаться, а может и не подписаться на сигнал. Тоже имеет право.
Но, исходя из примерной ставки банковского процента - разумной оплатой сигнала является именно 1% реального Эквити на сигнале ежемесячно. Больше платить за сигнал - глупо.
Ну что значит "есть ли смысл публиковать сигнал" ? И что значит "заморачиваться" ??? Опубликовать сигнал по-твоему так сложно ???
Тут просто две точки зрения.
Провайдер - может вобще предоставлять бесплатный сигнал с демо-счета. И требовать за него $1К. Имеет право.
Подписчик - может подписаться, а может и не подписаться на сигнал.
Но, исходя из примерной суммы банковского процента - разумной оплатой сигнала является именно 1% реального Эквити на сигнале ежемесячно.
банковский процент в месяц меньше чем 1%. таким образом Вы за сигнал будете платить больше, чем поимел бы с Вас банк.
к тому же, без упоминания % прибыли в месяц говорить об стоимости сигнала в месяц, как делаете Вы, наверное, не имеет смысла.
банковский процент в месяц меньше чем 1%. таким образом Вы за сигнал будете платить больше, чем поимел бы с Вас банк.
к тому же, без упоминания % прибыли в месяц говорить об стоимости сигнала в месяц, как делаете Вы, наверное, не имеет смысла.
Да я ж взял "с запасом". Понятно, что я буду больше платить. Но - несильно.
А насчет "упоминание процент прибыли в месяц" - с чего бы это ? Мой подход это учитывает. Просто он учитывает это не через какие-то свои вычисления, а через то, что думает сам провайдер о своем сигнале. Что куда надежнее, чем любые другие соображения.
Тут все, по сути, как в принципе "в цену актива заложено все". Так и "в реальное Эквити сигнала заложено все" - и процент прибыли, и рискованность торговли, и надежность техник, и стиль торговли провайдера. И это, на мой взгляд, очень даже разумно.
А где вариант ответа "Соглашусь подписаться если мне будут приплачивать *****"?
предположим, что предоставляются все гарантии, которые Вас устроят (это ведь сигнал Вашей мечты).
Андрей, думаю тут дело обстоит так, как в Санкт-Петербургском парадоксе, даже при МО стремящемся к бесконечности, всегда встает вопрос о равноценности первоначального взноса за игру, т.е. люди будут воздерживаться от высокой цены, т.к. будут считать взнос неравноценным( в том и парадокс).