Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сравните 2 варианта кода по одному ТЗ:
и:
Это мог написать один человек с интервалом чуть более часа? Почерк вызывает сомнение )Алексей, вы прям таки убиваете юный талант...
этот маркетолог 5 лет не может начать продавать..а вы говорите что как программист он ещё хуже
Извините, добивать не хотел.
:-) если не пытаться сохранять порядок, то время O(1) , общее число шагов всех циклов=размер массива
правдо кодить лень :-)
1. ищем первую 3-ку слева направо.
2. если нашли, то ищем не-тройку справа-налево., найденное копируем на место 3-ки.
продолжаем пока 1,2 не пересекутся, обрезаем массив по числу копирований.
идейно это ровно 1/2 от "сортировки пузырьком" :-) если вместо копирования, делать swap то на выходе получается частично упорядоченный массив (все 3-йки перемещены вправо)
Общее число шагов всех циклов=размер массива - это сложность O(n).
Если входной массив отсортирован, то поставленная задача решается через бинарный поиск.
Сложность O(log(n)) в среднем и O(n) в худшем случаи.
Все таки осилил вариант Петра.
вполне себе компактный и даже правильно работает. Респект Петру.
Но по скорости занимает второе место с конца. Или первое место с конца если не считать изначальный совсем негодный по скорости вариант хозяина этой ветки.
Как ты тестировал?
Как ты тестировал?
Изучай код.
Плохо, когда кодить лень.
не то чтобы совсем лень, но под рукой MT только на VDS-ах, а на них экспериментов не ставят.
примерно так :
+- 1 :-) с дачи вернусь через пару тройку дней, проверю..
ps. к тому-же в коде лишний вход в цикл по завершению..мелочь, но можно убрать
не то чтобы совсем лень, но под рукой MT только на VDS-ах, а на них экспериментов не ставят.
примерно так :
+- 1 :-) с дачи вернусь через пару тройку дней, проверю..
ps. к тому-же в коде лишний вход в цикл по завершению..мелочь, но можно убрать
Браво! После исправления пары ошибок Вы меня сбросили с пьедестала даже без применения ArrayCopy. Шах и Мат. :))
Браво! После исправления пары ошибок Вы меня сбросили с пьедестала даже без применения ArrayCopy. Шах и Мат. :))
Правда не совсем так, т.к. на выходе массив то совсем другой - уже перемешанный. Но все равно круто!
Если имеем дело с котировками, то такой вариант конечно же не годится. Я снова на пьедестале. ))
Я поменял способ подсчета контрольной суммы. Уже не простая сумма всех элементов, а сумма - (значение элемента)/(номер элемента).
И вот что получилось: