Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У одного 42 продукта, у другого 6 у третьего 30. Боюсь представить какая ж*па там внутри с такими вопросами и ответами
И если Вы такой умный, покажите Ваш вариант реализации, без него Вы останетесь просто флудером...
ещё немного(пару диаметров земли) и придём к функциональщине :-)
set target [ filter $source [ lambda x { expr $x !=3 } ] ]
это tcl, на лиспе ещё короче
Ну это не серьезно. Если притягивать слонов для решения конкретно этой мелкой задачи, то я бы упомянул STL::remove(array, value).
У одного 42 продукта, у другого 6 у третьего 30. Боюсь представить какая ж*па там внутри с такими вопросами и ответами
:))))
30 это про меня? Опять захотелось "блеснуть" разумом? Не надоело еще садиться в лужу?
Может тебе пора начинать собственным советом пользоваться - завидовать молча?
Насчет ж - вот это очень интересно, какая она там, если даже боишься писать из под своего подтвержденного экаунта.
Глупый вопрос, это не заданный вопрос.
У меня есть несколько вариантов решения задачи, но я продолжаю искать лучшие решения и учиться у других.
Какой задачи?
Какой задачи?
Очистка массива.
Глупый вопрос, это не заданный вопрос.
У меня есть несколько вариантов решения задачи, но я продолжаю искать лучшие решения и учиться у других.
Надо с основой задачей разобраться. Есть еще способ - связанный список, может он лучше подойдет.
Надо с основой задачей разобраться. Есть еще способ - связанный список, может он лучше подойдет.
Основная задача очистить массив от заданных значений.