Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Угу... То есть, если Обратная корреляция = true и при этом на экране индицируются корреляция в разрезе ТФ со знаком минус, то это значит, что (продолжите плз мысль)
Кстати, переменная correl_1_2, найденная при запуске функции correl(), в расчетах никак не используется, а только выводится на экран. Значит эта информация для чего-то нужна НАМ!
Друзья я показываю корреляцию только для того чтобы знать при какой корреляции советник зарабатывает а при какой сливает это на мой взгляд ценная инфо для такого подхода к рынку. Она действительно не принимает участия в определении сигнала входа но если мы с вами найдем применение я обязательно задействую её в следующей версии советника)))
basic подскажите плиз по настройкам:
extern string Профит = "30Трал%"; //--если 0$ или 0% то выход по сигналу
//--если $ то по прибыли
//--если % то по процентам от депозита
//--если "Трал" то по процентам от максимальной прибыли (имеется ввиду от максимальной разбежности в + по этим парам? там переменная запоминает данное дело? Те. если на данных кореляционных парах был максимальный плюс в 2 доллара и у мну стоит 30Тралл то сов на откате в минус закроет 30% от 2 долларов = 60 центов?) Каков сам механизм - глобальная переменная? Где это хранится и как повлияет перезагрузка терминала на это дело?
Угу... То есть, если Обратная корреляция = true и при этом на экране индицируются корреляция в разрезе ТФ со знаком минус, то это значит, что (продолжите плз мысль)
Кстати, переменная correl_1_2, найденная при запуске функции correl(), в расчетах никак не используется, а только выводится на экран. Значит эта информация для чего-то нужна НАМ!
Друзья я показываю корреляцию только для того чтобы знать при какой корреляции советник зарабатывает а при какой сливает это на мой взгляд ценная инфо для такого подхода к рынку. Она действительно не принимает участия в определении сигнала входа но если мы с вами найдем применение я обязательно задействую её в следующей версии советника)))
basic подскажите плиз по настройкам:
extern string Профит = "30Трал%"; //--если 0$ или 0% то выход по сигналу
//--если $ то по прибыли
//--если % то по процентам от депозита
//--если "Трал" то по процентам от максимальной прибыли (имеется ввиду от максимальной разбежности в + по этим парам? там переменная запоминает данное дело? Те. если на данных кореляционных парах был максимальный плюс в 2 доллара и у мну стоит 30Тралл то сов на откате в минус закроет 30% от 2 долларов = 60 центов?) Каков сам механизм - глобальная переменная? Где это хранится и как повлияет перезагрузка терминала на это дело?
Уупс.., чё-то я ваще запутался...дык когда закрывается, 30% от максимальной прибыли или при откате 30% от максимального положительного баланса с текущих позиций
Не знаю как у вас а у меня на этой недели льёт((((((
Statement: 6302045 - Bichkov EduardВсё, понял))) спасибо за разъяснения! Просто в прошлом описании было "выход при откате 30% от максимального положительного баланса с текущих позиций", а я сам когда код просматривал, то этот момент упустил (вот я лошара)... кстати, последняя версия (с учётом моих пожеланий), на мой взгляд, просто шикарная!
Возможность протестировать советник в мт4 см.
https://www.mql5.com/ru/articles/1493
Как преодолеть ограничения тестера стратегий при тестировании хеджевых советников
Не знаю как у вас а у меня на этой недели льёт((((((
Эдвард - у меня аналогично!!! Болтанка в 0 и даже в небольшой минус закрыл и удалил 3 пары-пар...оставил только 2 пары-пар (каламбурно звучит), в силу того что зачастую на EURUSD он хоть локами идет и маржу немного списывает. Буим пасматреть.
Хотел бы еще пофилософствовать если позволите и задать вопросы, разобраться как лучше применять корреляцию.
Вот смотрите у нас 2 пары:
EURUSD + GBPUSD.
GBPUSD - BUY
EURUSD - SELL
Это есть условие входа в сове - независимо от того куда основной тренд идет по парам с прямой корреляцией?
Возможность протестировать советник в мт4 см.
https://www.mql5.com/ru/articles/1493
О! наконецто. Слава пасиб! Кто пробовал отпишитесь своими словами как проще запустить?