Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Олег, запустил бы ты сервис заработка на случайных котировках, я бы поучаствовал.
форекс сложнее, но и интересней. ;)
форекс сложнее, но и интересней. ;)
Сложнее чего?
Сложнее чего?
СБ
Едрён батон.
дык ясное дело
Я вот просмотрел последние страницы ветки. И вижу, что некоторые мои посты удалены модератором. Но в них не было ничего противозаконного. Модератору не нравится моя позиция -- удалил пост.
Модератор, зачем ты удаляешь мои посты? А посты критиканов с явными выпадами против меня ты не замечаешь. Что ж это за двойные стандарты такие?... что ж это за двойная мораль...
Модератор, верни мои посты на место.Я вот просмотрел последние страницы ветки. И вижу, что некоторые мои посты удалены модератором. Но в них не было ничего противозаконного. Модератору не нравится моя позиция -- удалил пост.
Модератор, зачем ты удаляешь мои посты? А посты критиканов с явными выпадами против меня ты не замечаешь. Что ж это за двойные стандарты такие?... что ж это за двойная мораль...
Модератор, верни мои посты на место.То были полезные сообщения, модератор их утащил к себе в копилку, чтоб другие не воспользовались!
Я вот просмотрел последние страницы ветки. И вижу, что некоторые мои посты удалены модератором.
Они их просто все переносят в ветку "Юмор". )))
Они их просто все переносят в ветку "Юмор". )))
Ваши не переносят пока?
Вот почему:
https://www.mql5.com/ru/forum/216182
И это на полном серьезе мое мнение, я не тролю.