Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Каким образом приращения СБ соотносятся с приращениями реального фин.инструмента?
Это раз.
А два: принимаются ли во внимание спреды, о которых я писал в побратимой ветке? При отсутствии спредов и комиссий на реальных фин.инструментах можно легко получить стабильную прибыль (без доказательсв, и не просите). Полагаю, что подобными методами можно получать и стабильную прибыль на СБ (без спредов и комиссий), никто не запрещает квантовать приращения как душе угодно эксперементатора, это означает, что знаменитый перевёрнутый колокол распределения с "длинными хвостами" можно превратить в вид "две сиськи", где количество нулевых приращений стремится к 0 как и анамальных выбросов, в отличии от.
Каким образом приращения СБ соотносятся с приращениями реального фин.инструмента?
Вот именно об этом я и говорю.
Никаким.
Еще раз - с практической точки зрения тема ни о чем. Единственное - там меня нижний график заинтересовал... Но, разрази меня гром, - не понимаю, откуда он берется. Мож его на реальном рынке использовать?
rnd(1) -- генератор случайных чисел, имеющих равномерную плотность распределения на интервале (0, 1)
2) странная реакция... звучит как команда, как выстрел :))) но я вас понимаю...
не переживайте так сильно... ну развеялся миф... ну опровергнут ложный тезис... Но мир то не рухнул ;)
Взгляните с другой стороны: ведь это очень хорошо, что опровергнут ложный тезис, многие годы вводивший в заблуждение.
Это снимает искусственные барьеры и открывает дорогу новым поискам истины.
Всё же, перед написанием сценария для очередной серии "Разрушителей мифов" попробуйте научиться генерировать СБ с заявленным вами распределением приращений.
Это раз.
А два: принимаются ли во внимание спреды, о которых я писал в побратимой ветке? При отсутствии спредов и комиссий на реальных фин.инструментах можно легко получить стабильную прибыль (без доказательсв, и не просите). Полагаю, что подобными методами можно получать и стабильную прибыль на СБ (без спредов и комиссий), никто не запрещает квантовать приращения как душе угодно эксперементатора, это означает, что знаменитый перевёрнутый колокол распределения с "длинными хвостами" можно превратить в вид "две сиськи", где количество приращений стремится к 0, в отличии от.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Санкт-Петербургский феномен. Парадоксы теории вероятностей.
Aleksey Nikolayev, 2018.10.25 19:34
Конструируем некоторую статистику по ценовому ряду. Используя критерий согласия проверяем насколько сильно её распределение отличается от того, которое было бы в случае если бы цены были случайным блужданием. Если отличие статистически значимо, то это может говорить о возможности торговли. Из критериев согласия Колмогоров-Смирнов кажется наиболее подходящим.
Также, этот критерий (и многие другие) очень не помешали бы в ветке "От теории к практике")
Этот ложный тезис опровергнут.
Именно об этом речь.
Вот именно об этом я и говорю.
Никаким.
Еще раз - с практической точки зрения тема ни о чем. Единственное - там меня нижний график заинтересовал... Но, разрази меня гром, - не понимаю, откуда он берется. Мож его на реальном рынке использовать?
Практическая точка зрения говорит как раз о том, что если уж на СБ заработать можно, то на реальных фин рынках подавно.
Да да, кидайтесь гнилыми помидорами (любители кидаться помидорами), мне пох.
Именно об этом речь.
К сожалению, многие здесь просто не в состоянии понять ни того, о чём эта работа, ни того, к чему ведут её результаты.
Каких-либо содержательных результатов в этой ветке я пока не вижу. Невозможно судить о том куда ведёт то, о чём ничего неизвестно, так что, в принципе, ваше высказывание справедливо.
Всё же, перед написанием сценария для очередной серии "Разрушителей мифов" попробуйте научиться генерировать СБ с заявленным вами распределением приращений.
Это ваш R выдаёт неправильные результаты.
Mathcad работает правильно. Вот вам два различных представления одной реализации rnd(1) :
.
Именно об этом речь.
Действительно хороший пример ложного тезиса - это утверждение о том, что вы в данной ветке хоть что-то опровергли (или наоборот - утвердили).