Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
silverman90 скажите ваши настройки?
те же самые (начальные) т.е. ничего не менял
имхо настойки для 5-тизнака?
тогда вроде надо подкорректировать блоки трала-
extern int ТРАЛ.ОТЛОЖНИКИ.СТОП. = 19;//в пунктах
extern int ТРАЛ.ОТЛОЖНИКИ.ШАГ. = 1;//в пунктах
на 190 и 10 ...-подправьте если не так...
фиг его знает) Пробуйте, я тестирую на демо сейчас стандартные настройки. Комп грузит капитально, поэтому потестировать на дургой паре пока не буду.
Мне кажется что нужно все таки ввести фильтр по тренду- просадка большая.
Да, просадки это не есть хорошо
Eсли рванет вверх, то не дюже будет. А сколько ставили в начале линий?
4 все что были. Дядя Коля сейчас прийдет если так будет продолжаться
В таком виде получается мартин отложенными ордерами. Но если ставить так ордера по тренду - получится неплохо. Кстати, а почему он у Вас не открывает сделок на покупку - я вчера ставил в тестер - открывал и на покупку и на продажу - но когда он их открыл - у меня разбежализь глаза - нереально уследить за всема позициями, так что закрытие серии по заданному профиту или убытку очень приветствуется.
У меня есть такая штука от Кима - e-LockStop. Однажды слил половину депо за день экспериментами - потом отрыл сделку и поставил этот советник - во флете набрал кучу ордеров и на покупку и на продажу - смотрю скоро коля прийдет, а дальше как рванул тренд, что смотрю, а у меня уже не только убытка нет, а й до сотни прибыль доходит. Закрыл все прибыльные ордера, подождал отката и закрыл остальные с минимальным убытком в итоге получилось не только ушел минус, а и добавилось где-то 50$.
Но если таким советником зайти во флет - придет конец депо.
сов 2- 3 дня продержится, может и неплохо срубит, но затем провалится, даже средний гэп может все под "0" срезать...
функция закрытия всех ордеров серии при достижении процентального (иль иного) профита обязательна...иначе слив неизбежен.
У меня есть такая штука от Кима - e-LockStop. Однажды слил половину депо за день экспериментами - потом отрыл сделку и поставил этот советник - во флете набрал кучу ордеров и на покупку и на продажу - смотрю скоро коля прийдет, а дальше как рванул тренд, что смотрю, а у меня уже не только убытка нет, а й до сотни прибыль доходит. Закрыл все прибыльные ордера, подождал отката и закрыл остальные с минимальным убытком в итоге получилось не только ушел минус, а и добавилось где-то 50$.
Но если таким советником зайти во флет - придет конец депо.
Вот сейчас во флет вошли. Сейчас просадка такая, что закрыть сейчас все сделки - не будет той прибыли что была днем. Но медвежий тренд сохраняется. на часовиках и крупных таймфреймах это ясно видно. Даже я бы сказал треугольник рисуется по евро доллару, завтра будем валить опять вниз к 1.24800 (Может быть и нет, все может быть! Это мое мнение насчет ситуации по евро-баксу) . Так что друзья посмотрим что завтра будет на открытии Европы, может гепом вниз откроемся (а может и нет). ОДНОЗНАЧНО без фильтра тренда и как тут сказали без "функции закрытия всех ордеров серии при достижении процентального (иль иного) профита" советник только сольет вам депозит. БЕЗ хорошего входа и выхода(Отключения).
А кто знает как изменить лот?