Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
объясните
1) почему мне пишет -
не могу тралить линию с именем=1
стоп для линии которая должна тралится,с именем=1маленький(минимум должно быть=40.00000000)
2)лот микро,а покупает по 0.79
заранее спс за время и внимание,а то хотел пару банков разорить,а не тут то было...)))
желание замечательное, это нас всех объединяет, скорее всего ваши установки не совпадают с торговыми условиями дилера по инструменту, раздвигайте параметры, пока не придете к консенсусу.
что я не так делаю???у меня да же синяя линия непоявляется,он просто выставляет 5 ордеров от каждой линии в заданном направлении и всё
пжл,объясните кто-нибудь,ведь так хочется,а не можется
http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=2036.0
прибыль можно фиксировать и руками просто закрывая все ордера, не позволять программе делать это за вас
Пробовал закрывать ордер в ручную, сов закрыл все остальные ордера сам и больше не включался. Такая же картина при закрытии скриптом всех ордеров. Не включается вновь ни в какую.автору респект за такое творение и успехов во всех начинаниях (особенно в подобных)))))
и вопрос: что по предложению от Makkss, планируете ли совместить?
автору респект за такое творение и успехов во всех начинаниях (особенно в подобных)))))
и вопрос: что по предложению от Makkss, планируете ли совместить?
1)спасибо за пожелания, 2) нет мне это не нужно. за два года пользования советником я перепробовал много вариантов, самый эффективный и самый простой я выложил. суть просто дождаться сигналов и торговать по тренду, тогда и наименьшая просадка и потерь почти нет.
Сей советник скорее реализует управление лотами и ордерами, а не поиск хороших входов в рынок.
Соответственно, если войти против будущего движняка, будет 0
Сей советник скорее реализует управление лотами и ордерами, а не поиск хороших входов в рынок.
Соответственно, если войти против будущего движняка, будет 0
нарисуйте советник ищущий удачные входы в рынок, вам все будут благодарны.