Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1) по линиям еще раз - в настройках ордера ставятся от линий, как обзавете так и будет. в настройках "имя линии 1" - ставите "1" направление выставления ордеров "1" вверх, "-1" вниз. затем указываем тип выставляемых ордеров. если указали линию №1 направление "1" и тип байстоп, то графическую линию распологаем выше цены на графике, она на следующем тике установится на расстояние отступа от цены указанного в настройках. для других ордеров принцип аналогичен. например линия №2, направление "-1" и тип ордеров селлстоп. значит графическую линию располагаем ниже цены. и тд. 2) все настройки на ваше усмотрение, лучше использовать малейший лот 0.01 (блок для ордеров) и процентный лот 0.01 (БЛОК ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ 2-ОЙ Ф-ИИ) все остальные настройки оптимизируете как захотите. при отключении трала отложенников, передвигая линии на графике будут переставляться и ордера, т.е. можно использовать как скрипт с графической торговлей.
1) по линиям еще раз - в настройках ордера ставятся от линий, как обзавете так и будет. в настройках "имя линии 1" - ставите "1" направление выставления ордеров "1" вверх, "-1" вниз. затем указываем тип выставляемых ордеров. если указали линию №1 направление "1" и тип байстоп, то графическую линию распологаем выше цены на графике, она на следующем тике установится на расстояние отступа от цены указанного в настройках. для других ордеров принцип аналогичен. например линия №2, направление "-1" и тип ордеров селлстоп. значит графическую линию располагаем ниже цены. и тд. 2) все настройки на ваше усмотрение, лучше использовать малейший лот 0.01 (блок для ордеров) и процентный лот 0.01 (БЛОК ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ 2-ОЙ Ф-ИИ) все остальные настройки оптимизируете как захотите. при отключении трала отложенников, передвигая линии на графике будут переставляться и ордера, т.е. можно использовать как скрипт с графической торговлей.
Я у себя вместо линий использовал глобальные переменные и тестируется быстрей не нужна визуализация. Советник супер.
Я попробовал 3 линии без бай лимита и стоплосы 200% в месяц.
Я у себя вместо линий использовал глобальные переменные и тестируется быстрей не нужна визуализация.
Как решить после того как первые закрылись, в журнале...
2012.07.16 02:15:00 Salvation (time-percent) EURUSD,M1: 0!!!!! Ошибка выставления 2; Ошибка = Неправильный параметр цены для торговой функции
?
подскажите почему так много ордеров открыто?
ошибка? получается ОТСТУП.1 и ШАГ.1 не работают?
подскажите почему так много ордеров открыто?
ошибка? получается ОТСТУП.1 и ШАГ.1 не работают?
а у вас за сколько пунктов от цены ДЦ разрешает выставлять отложки? я знаю некоторые ДЦ, которые не разрешают ставить отложенные ордера ближе 10 пунктов от цены... возможно в этом и есть проблема.
количество ордеров вы должны регулировать сами!для этого настройки совы есть.