![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Весело,гоняю сову 2-е сутки на Демке а брокер уже блокирует, надо край другого
у автора кажись альпари - говорит нет проблем с количеством сделок.
у меня третий день сова шинкует в sell- на балансе уже 140 $ 0.01 лотом с тейком по 10 пипсов. правда утром было штук десять открытых ордеров в минусах из - за роста в азиатскую сессию.но недавно все пошло в +.
у меня третий день сова шинкует в sell- на балансе уже 140 $ 0.01 лотом с тейком по 10 пипсов. правда утром было штук десять открытых ордеров в минусах из - за роста в азиатскую сессию.но недавно все пошло в +.
(Альпари-демо)
Ну вот на четвертый будет такая фигня как у меня))
Viktoriya | 14:52
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?
Владимир | 14:53
TradeDispatcher: trade context is busy журнал в МТ4 что это за ошибка
Viktoriya | 14:53
Сообщение «Торговый поток занят» появляется в случае неудачной попытки совершения торговой операции (например, когда клиент отправляет второе торговое распоряжение, не дождавшись результата обработки предыдущего), которая может возникнуть в результате временной потери связи с торговым сервером. В этом случае запрос ставится в очередь на клиентском терминале, в течение этого времени при попытке совершить какую-либо операцию будет выдаваться это сообщение.
Владимир | 14:55
Есть способы исправить ее?
Viktoriya | 14:56
Да, необходимо перезапустить терминал
Владимир | 14:56
Перезапускал та же ошибка
Viktoriya | 14:57
Вы работаете вручную или советником?
Владимир | 14:57
советником
Viktoriya | 14:58
Уточните, пожалуйста, номер Вашего торгового счета
Владимир | 14:58
6163060
Владимир | 14:59
Если советников нельзя использовать то так и скажите
Viktoriya | 15:01
Советники можно использоваться для торговли, но если советник шлет запросы чаще, чем раз в тик, то необходимо отключить советник, изменить настройки советника, после чего возобновить работу
кто нибудь ради бога объясните как он работает походу я один здесь в курить не могу ))
бомбит отложенными ордерами, ловит каждый тик. Люди а правда блокируют таких советников, потому что если все начинают ими пользоваться, серваки ДЦ не выдерживают и слетают?(по аналогии с DDoS атакой)
кто нибудь ради бога объясните как он работает походу я один здесь в курить не могу ))
(Альпари-демо)
Ну вот на четвертый будет такая фигня как у меня))
Viktoriya | 14:52
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?
Владимир | 14:53
TradeDispatcher: trade context is busy журнал в МТ4 что это за ошибка
Viktoriya | 14:53
Сообщение «Торговый поток занят» появляется в случае неудачной попытки совершения торговой операции (например, когда клиент отправляет второе торговое распоряжение, не дождавшись результата обработки предыдущего), которая может возникнуть в результате временной потери связи с торговым сервером. В этом случае запрос ставится в очередь на клиентском терминале, в течение этого времени при попытке совершить какую-либо операцию будет выдаваться это сообщение.
Владимир | 14:55
Есть способы исправить ее?
Viktoriya | 14:56
Да, необходимо перезапустить терминал
Владимир | 14:56
Перезапускал та же ошибка
Viktoriya | 14:57
Вы работаете вручную или советником?
Владимир | 14:57
советником
Viktoriya | 14:58
Уточните, пожалуйста, номер Вашего торгового счета
Владимир | 14:58
6163060
Владимир | 14:59
Если советников нельзя использовать то так и скажите
Viktoriya | 15:01
Советники можно использоваться для торговли, но если советник шлет запросы чаще, чем раз в тик, то необходимо отключить советник, изменить настройки советника, после чего возобновить работу
мдя..ну вот, завтра и узнаю!
мдя..ну вот, завтра и узнаю!
Мне кажется им надо пользоваться так: знаеш что вот вот будет завал (завал обычно идет быстрее чем рост)
включил... капусты нарубил им за час-два, завал кончился, пошла коррекция, выключил, радуешься жизни.
Интересно на моем демо счете мне разрешат его запустить еще раз или нет))