Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вывод? ну или Вы плохой маркетолог и ценообразование Ваших продуктов в Маркете (и Ваш блог) не логичное, больше похоже на .... не буду, мелко все это....
или Вы не человек с 100к депозитом
соглашусь сразу, Вас не знаю, но мое мнение как стороннего наблюдателя именно такое
;)
У меня есть опыт, я делюсь им с человеком задавшим вопрос больше ничего, может еще кому-то пригодится, рассказываю, что форекс не так уж плох, как многие думают и если у компании есть хороший регулятор, то это вполне надежная компания.
А, что , Вы можете рассказать про регуляторов? Какой регулятор в этой сфере в приоритете? Я надеюсь здесь, не запрещено обсуждать регуляторов форекс. Насколько мне известно в Беларуси определенные наши брокеры регулируются центробанком РБ.
Интересно любое мнение о регуляторах.
Готовы, ли Вы, доверить дилинговым центрам, хотя бы 10000 долларов на депозит, даже при наличии прибыльной стратегии.
Если есть лицензия ЦБ РФ
Если есть лицензия ЦБ РФ
Я знаю брокера , у которого есть лицензия банка РФ. Но проблема в том, что в РФ этот брокер разрешает торговлю, только с 9:00 до 18:00.
Это вяжется только с рублевыми парами. Поэтому исключаю.
Я знаю брокера , у которого есть лицензия банка РФ. Но проблема в том, что в РФ этот брокер разрешает торговлю, только с 9:00 до 18:00.
Это вяжется только с рублевыми парами. Поэтому исключаю.
Я имею ввиду у которые есть лицензия на форекс в РФ, там и пары такие же и торговля так же. AUDUSD и прочие
Я имею ввиду у которые есть лицензия на форекс в РФ, там и пары такие же и торговля так же. AUDUSD и прочие
Я думаю, Вы путаете общее название брокера. и конкретное подразделение (предприятие), которое имеет вышеуказанную лицензию.
Я знаю лишь одного брокера с лицензией центробанка, у которого можно торговать круглосуточно. И работает он в РБ. Но для того , что бы ввести деньги на депозит, нужно заплатить комиссию 20% при переводе через банк данной республики.Я имею ввиду у которые есть лицензия на форекс в РФ, там и пары такие же и торговля так же. AUDUSD и прочие
Искал не так давно брокера с возможностью торговли кроссами - не нашёл ни одного, только мажоры, но на них не заработать. Все деньги в кроссах.
Искал не так давно брокера с возможностью торговли кроссами - не нашёл ни одного, только мажоры, но на них не заработать.
Ну средставми MQL нет проблем сделать кроссы.
А вот спреды - да... Тяжко на таких заработать...