- Автоматический трейдер MACD
- Торговля на Фортс через МТ4
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Используйте поиск (окна поиска вверху сайта).
Если найдете, отпишитесь пожалуйста
Такого советника в маркете нет.
Попробуте обратится в раздел Фриланс
Используйте поиск (окна поиска вверху сайта).
Я пробовал, не получается найти. По всякому пробовал. Может не правильно набирал. Просто он же может называться как угодно.
Если найдете, отпишитесь пожалуйста
Хорошо
Такого советника в маркете нет.
Попробуте обратится в раздел Фриланс
Спасибо. Видимо так и придется сделать.
На счет советника не знаю, но арбитражные стратегии по фьючерсу обычно реализуются на опционах.
На счет советника не знаю, но арбитражные стратегии по фьючерсу обычно реализуются на опционах.
Я бы сказал в том числе. Тем не менее никто не продает такие работы. Это уже о чем то говорит.
И вообще они не такие уж арбитражные. Риск есть, но он зависит он размера средств на счете.
Жестко! Обидно за МТ5, но туда ему и дорога.
Арбитражить можно на чём угодно, не только на опционах, в этом категорически с вами не согласен.
Если вы профи по опционам, просветите, хотя бы одну стратегию.
А еще лучше на питоне, так как на МТ5 опционы не предвидятся в ближайшем будущем.
Внимательно слежу за вашей веткой, интересно, перспективно, но пока не могу полностью отказаться от МТ5.
Я бы сказал в том числе. Тем не менее никто не продает такие работы. Это уже о чем то говорит.
Не продает потому, что в МТ5 нет опционов.
Да и биржевых роботов тоже практически не продают, МТ5 тестер и маркет не приспособлен для биржевой торговли, онли форекс.
Заказывайте в фрилансе, сделают!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования