Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаю что будет откат, не может евра еще 200 пунктов пройти без отката, должон быть откат.
Надеюсь, так как стопы перенес на 280 пунктов от цены открытия. И пока что обе сделки висят.
Если смотреть на всё ето падение, то откат может быть до 38,8 - 50 - 61,8 от уровня фибо ... посмотрим ...
Было бы хорошо так как 50 уровень по моим прикидкам это 1.3197. Тогда у меня все в плюсе будет.
Хуже если по окончании часвой свечки упадем ниже 1.2958. Тогда можем и к 1.29 сходить
Если смотреть на всё ето падение, то откат может быть до 38,8 - 50 - 61,8 от уровня фибо ... посмотрим ...
Было бы хорошо так как 50 уровень по моим прикидкам это 1.3197. Тогда у меня все в плюсе будет.
Хуже если по окончании часвой свечки упадем ниже 1.2958. Тогда можем и к 1.29 сходить
Опять таки по новостям чё скажут ...
Правда это к советнику не относится ...Вот форум - почитай ...
https://www.mql5.com/ru/forum/126769/page1282
Всё, я пока на график перестаю смотреть ... пусть советник торгует. В форумах пока участвую ... здесь появляться тоже буду, а вот на график смотреть - только нервы себе портить, типа "'Эх, надо было встать на это движение ..."
Начинаю тренировать свои нервы ...
Почту настроил, так что всё видно ...
Надеюсь, так как стопы перенес на 280 пунктов от цены открытия. И пока что обе сделки висят.
Мда, лоси сработали, минус 300 пунктов.
295) но ничего)замок часть потерь компенсировал) вместо -29.5% получил -16.3%)
Мда, лоси сработали, минус 300 пунктов.
295) но ничего)замок часть потерь компенсировал) вместо -29.5% получил -16.3%)
Ну, все не так плохо:))
опа ..лосей люди словили..это первые лоси за все время тестирования вроде...мда... ieshua с замком закрылся(где зашел и че сделал раскажи ))...последнее время не тестировал его(инет не постоянно был,а тут бабосы снова завел и читаю про лося