Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
по п.2 - когда в индикаторе показывает общее значение по sell-ордерам = 0.000 по Ask-у и вы в этот момент закроете ордера - то цены в терминале будут указаны по Bid-ам - но потери в размер спреда то не будет! или я заблуждаюсь? %)
Давайте проверим: Чтобы всё было видно - берём окно в терминале в таймфрейме M5 и увеличиваем покрупнее. Открываем ордер Sell.
опять Вы меня не поняли... для Sell ордеров прибыль будет >ноля тогда когда уровень Ask будет ниже уровня безубытка по Sell-ордерам - я это знаю и когда торгую этим пользуюсь!
Вы тоже это же говорите, но только хотите чтоб это происходило по уровню Bid - тогда используйте свою поправку ))))
я этого не буду делать т.к. знаю как происходит закрытие ордеров на форексе... и мне это ненужно!)
псы: я мартин использую не чистый, а через коэффициент (как в iLan-ах)...
"Уровень баланса" в терминале показывает отношение Средств к Залогу (а не к сумме открытых лотов). Это больше надо брокеру, чтобы закрыть ордера трейдера без риска для кредита (кредитного плеча) предоставляемого им трейдеру. Трейдеру нафиг не надо.
...
Как мне кажется, формула должна быть такая: Баланс / (плавающая прибыль открытого ордера + залог по ордеру) = процентное соотношение. И так для каждого типа ордеров и суммы всех ордеров.
...
Не, визуальный уровень, как мне кажется, в индикаторе уже есть - это уровни лока (т.е. 50% отношение средств к открытым ордерам), дальше уровень Stopout (он обычно и равен 80%), дальше Margin Call =90%. Цифрового процентного не хватает.
надо подумать как это сделать...
на счет "уровня равного лока", как я надеюсь Вы поняли, расчет происходит в зависимости от свободных средств на счете (плавающее значение) и значения разности объема ордеров используемых на паре - смысл его таков - указать визуально значение уровня когда на счету останется столько средств за которые можно будет приобрести локирующий объем ордеров... и это чуток не то в Ваших мыслях о 50% отношении средств...
Давайте проверим: Чтобы всё было видно - берём окно в терминале в таймфрейме M5 и увеличиваем покрупнее. Открываем ордер Sell.
опять Вы меня не поняли... для Sell ордеров прибыль будет >ноля тогда когда уровень Ask будет ниже уровня безубытка по Sell-ордерам - я это знаю и когда торгую этим пользуюсь!
Вы тоже это же говорите, но только хотите чтоб это происходило по уровню Bid - тогда используйте свою поправку ))))
я этого не буду делать т.к. знаю как происходит закрытие ордеров на форексе... и мне это ненужно! )Так, индикатор то визуальный. )) Не для робота которому пофиг, только цифры нужны. А визуально уровень безубытка и цены в терминале показываются по Bid! )
И если закрытся по "линии безубытка", будет не безубыток, а убыток. )
PS: Кстати, обратите внимание, на картинках видно, как красиво если убрать лишние нули после количества пунктов спрэда и ур.Заморозки, и со значками "$" там где цифры указаны в долларах.
...
Так, индикатор то визуальный. )) Не для робота которому пофиг, только цифры нужны. А визуально уровень безубытка и цены в терминале показываются по Bid! )
И если закрытся по "линии безубытка", будет не безубыток, а убыток. )
...
incognitos, это дело вкусов! мне, допустим, неудобно смотреть только за Bid уровнем... включите Ask уровень у себя )
Ask показывается выше Bid. А безубыток ниже на спрэд. Там Вам ничего не покажется.
Впрочем, Вы уже предлагали вместо того чтобы убрать лишние нули пририсовать 20 новых, линии рисовать хоть на потолке... Возможно Вы сами индикатором не очень пользуетесь, и предложения/поправки/отзывы Вам не нужны. Хозяин - барин, за сим откланиваюсь. )
чего же тут непонятного... все очень просто!!! Х)
и почему же не пользуюсь, очень даже пользуюсь(!)
вот в следующей модификации v.3.10.2 - уже учел частично Ваше предложение о расчете волатильности - взял расчеты не за дни - а количество баров (это будет более правильное решение), вывел в инфо количество баров в истории, добавил общее количество ордеров и их объем (не их разность) т.к. некоторые компании дают ограничение по суммарному объему ордеров которым можно пользоваться...
так что индюк живет и никто его забрасывать не собирается!!!
ну а эстетические вопросы типа 1 нолик или 20 - ну это не тот вопрос ради которого нужно улучшать и модифицировать индикатор! ) я надеюсь Вы это поймете!..
сорри за орфографию!.. :)
*Безубыток Buy
обновил версию до 3.10.2
(спасибо за некоторые идеи тов. incognitos)
что новенького:
- добавил функцию расчета зоны заморозки Alpari;
- заменил расчет средней волатильности - теперь происходит за выбранное количество баров начиная от текущего (по умолчанию выбрано chislo_barov = 1000 баров);
- в панели отображения количества и объемов ордеров (панель _INFO_1) добавил значение общего числа ордеров и их объема по модулю (в некоторых компаниях есть ограничение на общий объем ордеров и их количество);
- в панели отображения общей информации (панель _INFO_6) добавил параметр - количество баров имеющегося в истории указанного инструмента;
- исправил некоторые орфографические ошибки Х)
в версию 3.10.2 прокралась досадная ошибка в логике работы...
прошу пока отложить загрузку этой версии до опубликования после тестирования новой версии (с новым фнкционалом) или самим выполнить исправление путем заменой кода в блоке "расчет объема, количества ордеров и их прибыли:":
if (MagicNumber1 == -1 ||
MagicNumber2 == -1 ||
MagicNumber3 == -1 ||
MagicNumber4 == -1 ||
MagicNumber5 == -1 ||
OrderMagicNumber() == MagicNumber1 ||
OrderMagicNumber() == MagicNumber2 ||
OrderMagicNumber() == MagicNumber3 ||
OrderMagicNumber() == MagicNumber4 ||
OrderMagicNumber() == MagicNumber5)
на вот этот:
if ((MagicNumber1 == -1 &&