Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кинь в личку ссылку на памм, пожалуйста. И с какой даты там начала работать лига тс напиши.
Да говорю ж - еще не вышел из просада.
Во-вторых, ПАММ у меня уже три с лишним года.
В-третьих, я "помогаю руками", поскольку для обычной работы и резких новостных движений - настройки нужны различные. Использую ТС ZpnTrendSP на евродолларе и на доллариене. Начал использовать где-то с начала декабря.
Номер счета давай. Я выложу ex-файл.
ок. организую отдельный. выложу номер.
ок. организую отдельный. выложу номер.
На следующий день - выложу ex4-файл.
На следующий день - выложу ex4-файл.
А там как далее с форматом?
Т.е. я также выкладываю отчеты (как часто?) + инвест - пароль?
А там как далее с форматом?
Т.е. я также выкладываю отчеты (как часто?) + инвест - пароль?
Да как угодно.
Лично я думаю, что удобнее всего замониторить этот счет на СайтеКоторыйНельзяНазывать.
Да как угодно.
Лично я думаю, что удобнее всего замониторить этот счет на СайтеКоторыйНельзяНазывать.
ок.
Да как угодно.
Готов заняться мониторингом.
F4you открыт счет со следующими параметрами:
Готов заняться мониторингом.
F4you открыт счет со следующими параметрами:
Исполнимый модуль.
(На тестере работает с любыми магиками без регкода, на демо или реале - только с регкодом)
Процент риска можно ставить нулевым - будет работать с минимальным лотом всегда.
К сожалению, не пойму, какие сервера у указанного ДЦ - проверить не смог. Если не будет работать - сообщи, буду исправлять ошибку.
Исполнимый модуль.
(На тестере работает с любыми магиками без регкода, на демо или реале - только с регкодом)
Процент риска можно ставить нулевым - будет работать с минимальным лотом всегда.
К сожалению, не пойму, какие сервера у указанного ДЦ - проверить не смог. Если не будет работать - сообщи, буду исправлять ошибку.
Спс. Займусь...
Спс. Займусь...
Запускать можно на любом таймфрейме, на любом символе. Использоваться будет исключительно тот таймфрейм, на который рассчитан магик, и тот символ, для которого он предназначен. (но, необходимо, чтобы этот символ был в обзоре рынка).