Лига Торговых Систем. Продолжаем работу. - страница 294
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думается, Жорж ищет апостолов, которые как раз и занялись бы стат.исследованиями ТС.
Однако, чтобы увлечь страждущих, необходимо самому провести хотя бы 1 полноценный анализ. К примеру, зависимости работы однотипных ТС от времени суток/недели/месяца. В виде статьи, за которые еще и наличные можно получить.
Порекомендуй, плз эту любую систему, мне она как раз щас нужна....
да! ещё забыл сказать, в предыдущем моём посте. Что бы не терять время, можно уже сегодня в тестере испытать работу и набить руку для реала.
есть там функция кнопки они могут рисовать горизонтальные линии
кнопки могут выполнять вот эти команды
Ты ошибся. Он хочет 5 баксов в час за работу тестировщиком на демо и другим их настройкам роботов ЛИГИ ТС.
В смысле ? Зачем тестировать то, что уже оттестировано ? Нет, он как раз предлагает пять баксов за то, что оттестировано... Но мне его деньги не нужны.
Вообще-то, это неслыханно, чтобы кто-то за какие-то баксы тестировал Знания, которые глаголит Пророк.
Это - прямое святотатство. Мировая История такого еще не видывала...
Знания от Пророка необходимо впитывать в себя и, узрев Свет, идти за Ним.
А можно самому прикоснуться к этим Знаниям ? О каких Знаниях речь-то ?
Я вот ищу их - ищу, никак найти не могу... Вдруг, оказывается, где-то тут знания ??? Ты про что вобще ? SanAlex - вроде как никаких Знаний не высказал... Или я что-то пропустил ?
О чем речь ?
На самом деле, я иногда просматриваю эту тему. Все жду - когда же Жорж напишет концептуальную статью о статистических свойствах тех или иных ТС.
Типа - как влияет размер скользящего окна, наличие/отсутствие SL, время суток прибыльных/убыточных сделок и т.п. Это было бы интересно... Да, видно, не дождусь...
Эээээ... Зачем ? Я не собираюсь писать никаких концептуальных статей.
Лига мне нужна - я уже сто раз говорил - чтобы всегда иметь набор оттестированных систем, имеющих хорошую демо-историю. Я ее имею. Зачем мне какие-то статьи ?
Статьи пишут те, кому хочется поделиться с народом, потешив ЧСВ... Мне это не надо...
Поведение различных ТС мне интересно исключительно в плане стабильности работы. И об этих наблюдениях я периодически говорю.
Первое такое крупное наблюдение - что системы обратного трейлинга в класическом, "бесстоповом" виде - работают очень похоже на мартинов.
Второе крпуное наблюдение - я вывел месяц назад, решив, что стопы разумно принудительно ограничивать, мирясь с неминуемым ухудшением качества торговли.
В принципе, у меня все... какая тут может быть "концептуальная статья" ?
У него нет окон и отсутствующих сл....
Именно так. "Амебы, случайной зарабатывающие".
Но, то, что я уже несколько лет ничего не слил - означает, что все далеко не так печально.
Нет. Не пошло. С этого я и начал, еще до Лиги. Настрогал кучу систем (тогда их было, правда, не 700, а лишь 100 с небольшим), и случайным образом менял параметры. Тестирования не было главным образом потому, что у меня был очень старый компьютер. Так ВОБЩЕ ничего не было. ВСЕ системы сразу сливали. Именно тогда я и купил новый компьютер. И стал все системы прогонять на оптимизаторе.
И сразу все изменилось.
Во-первых, появились системы, некоторое время зарабатывающие после выставления на реал.
Во-вторых, число зарабатывающих систем стало хорошо согласовываться с правилом 20-80.
Ну и, как бонус - я смог увеличить число систем... сейчас довел их число до 700.
Это очень плохо... Совсем не исследовать 700(!!!) ТС, а просто взирать на них недопустимо. Аминь.
Что ты имеешь ввиду под "исследованием" ? Я вот выработал хорошую методику оценки качества, согласующуюся с интуитивным пониманием.
Строю графики баланса, смотрю, сравниваю... Плюс некоторые заключения по поводу самих принципов систем... Пока что все не так плохо...
Ну, то, что у меня всегда есть зарабатывающие системы - мне уже достаточная мотивация.
Для этого Вам нужен этот эксперт Semaphore Line - что бы не сидеть целый день, перед экраном и не портить зрение и нервы.
На мой взгляд - слишком много параметров.
Я считаю, что параметров должно быть как можно меньше. У меня вот максимум 8 параметров, и то, я считаю, что это слишком много... оптимально - иметь максимум три параметра...
А так - получается, что у ТС слишком много возможностей к "подстройке под кривую".