Лига Торговых Систем. Продолжаем работу. - страница 305
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Джорж, ты сам то смотришь статистику? :)
Во-первых, это ТОП. Из 700 систем. Так что обе этих системы имеют очень и очень хорошие показатели.
Во-вторых, они работают на разных символах. Первая на EURAUD, вторая - на EURCAD.
В третьих, у них разные настройки. И стоп у 842642 m_dSLvsDATR = 0.60, то есть 60% от дневного диапазона. У 842342 m_dSLvsDATR = 1.10, то есть 110% дневных диапазонов.
У первой системы историческое качество 80%. У второй 110%, есть и другие исторические показатели. По магику это не определишь.
Вторая - вполне себе может рассматриваться для установки на реал.
Не вполне понял, о каких выводах ты говоришь.
А у тебя все системы перисиживающие...
Да где ?
Я же говорил, даже до последних изменений - у меня были ТС с очень небольшими стопами (начинаются от 0,05 дневного диапазона, что означает на евродолларе около 25 пятизначных пунктов !). Где ж тут "пересиживающие" ?
А месяц назад - я принудительно ограничил значение стопа 150% дневного диапазона, и теперь ни одной ТС с таким стопом у меня нет. Наибольший допустимый стоп - 140% дневного диапазона, или около 700 пятизначных пунктов на евродолларе.
Ну, я не спорю... Хотя, у меня диапазон отличий больше.
Во-первых, это ТОП. Из 700 систем. Так что обе этих системы имеют очень и очень хорошие показатели.
Во-вторых, они работают на разных символах. Первая на EURAUD, вторая - на EURCAD.
В третьих, стоп у 842642 m_dSLvsDATR = 0.60, то есть 60% от дневного диапазона. У 842342 m_dSLvsDATR = 1.10, то есть 110% дневных диапазонов.
У первой системы историческое качество 80%. У второй 110%, есть и другие исторические показатели. По магику это не определишь.
Вторая - вполне себе может рассматриваться для установки на реал.
Не вполне понял, о каких выводах ты говоришь.
Не понял.
У меня используется DATR(25). И он меняется достаточно медленно - максимум на 20% в неделю, как правило, на 5% в неделю.
Плюс - если волатильность растет, то с ней растет и DATR, соответственно, растут и стопы, что вполне разумно.
Что такое "на 30% по маржинколлу" - я тоже не понимаю. Все ТС работают на минимальном лоте. Если включить ММ - то лот также будет расчитываться так, чтобы в случае стопа потерять указанный процент депозита. С чего бы это будет маржин колл ?