Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
О роли спреда в арбитраже:
Вообщем, в арбитраже понятие спреда никак не используется. Это немного нестандарный (непривычный) способ торговли.
При Lock = TRUE результаты будут почти всегда лучше, чем при Lock = FALSE. В первом случае количество торговых операций сведено к минимуму, и, соответственно, вероятность проскальзывания (как правило, отрицательного) меньше. Режим Lock = TRUE будет работать только на тех брокерах, где разрешены разнонаправленные позиции на одном торговом инструменте.
О роли спреда в арбитраже:
Вообщем, в арбитраже понятие спреда никак не используется. Это немного нестандарный (непривычный) способ торговли.
просто на экзотике залог такой же а стоимость пункта в 30- 80 раз меньше,поэтому я их убрал.и без них хватает арбитражных ситуаций.в данный момент на всех счетах открыто не менее 30 разнонаправленных позиций с разными объемами.
открыл еще 2 счета с min pips 7 и lock false true.думаю больше не стоит, так как будут долго закрываться сделки
неужели больше никого данная тема не интересует?
вопрос к автору. не всегда понятен принцип закрытия сделок.по идее советник должен находить плюсовую разницу в 3-5 пунктов по открытым валютам и закрывать их.но объемы ведь разные:от 0.1 до 1.как он их сортирует?
Условия закрытия и открытия совпадают. Советник переворотный.
Объемы торговых инструментов подобраны так, чтобы сохранялся мультивалютный хэдж.
При Lock = TRUE непросто понять логику работы советника по истории и открытым позициям, т.к. в MT4 слабый инструментарий для анализа CloseBy-сделок.
Условия закрытия и открытия совпадают. Советник переворотный.
Объемы торговых инструментов подобраны так, чтобы сохранялся мультивалютный хэдж.
При Lock = TRUE непросто понять логику работы советника по истории и открытым позициям, т.к. в MT4 слабый инструментарий для анализа CloseBy-сделок.
спасибо.радует что максимальная просадка от депо не более 2-4% при таком количестве открытых позиций
Советник безрисковый. Просадка находится на относительно-постоянном уровне.
Если оставить открытые позиции и выключить советник, просадка не увеличится. Будут только начисляться Swap с открытых позиций.
у меня в файле Arbitrage trade 53 строки арбитражных ситуаций.думаю многовато-за неделю хочу отсеять половину .ситуация покажет какие.пока самые ходовые-фунт,евро,йена.еше парочка nzd и chf