Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Юрий, прояви энтузиазм и найдешь рабочии варианты
я вот заметил что, голова должна быть свободна от программирования, женщин, только не ***оголя
Юрий, прояви энтузиазм и найдешь рабочии варианты
я вот заметил что, голова должна быть свободна от программирования, женщин, только не ***оголя
Зачем? То, что я написал вполне рабочее.))
сейчас вставлю кусок графика, 31 числа рынок будь-то подгоняли на закрытии, индикатор перешел в другую фазу в 23 часа, много раз видел такое уже
кусок мелкий) на нем видно что уже утром он был и на покупке, т.е. на грани вверх или вниз евро
сейчас вставлю кусок графика, 31 числа рынок будь-то подгоняли на закрытии, индикатор перешел в другую фазу в 22 часа, много раз видел уже
Я после 19:00 практически не торгую. Оч редко.
я хотел сказать, что закрытие дня сильно решает движения на след. день, и рабочий индикатор тренда, то что я описал выше
я хотел сказать, что закрытие дня сильно решает движения на след. день, и рабочий индикатор тренда, то что я описал выше
К закрытию СМЕ и NYCE. Угу, спать, есть и пить не буду, буду в монитор пялиться.))
хоть проно для гаев) фонды пока не интересуют, не смотрел что там даже, это бы победить
хоть проно для гаев) фонды пока не интересуют, не смотрел что там даже, это бы победить
Вот один индикатор (который мне нравится), и по которому можно определять рыночные состояния. По этому индикаторы сделаны другие индикаторы как dashboard, и включили этот индикатор во многие известные советники (особенно - в мартингейлы), чтобы они торговали в момент определенных рыночных состояний.