Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Новая версия советника от 16.12.09, добавлен максимальный и минимальный лот. Тем самым устраняет ошибку 131
Отлично - ошибка ушла - отрезок 2001 - 2009 на ура - попробую на других парах и поиграю с параметрами - неплохой вариант 15/25 для евродоллара - в 2009 году повышает доходность по сравнению со стандартными)
Советник неправильно рассчитывает минимальный лот. Мне кажется из-за того, что не учитывается кредитное плечо.
К примеру: счет Альпари-Микро реал, рублевый. Депо 1286 руб. Риск стоит 3%. Советник мне лот рассчитывает 0.77. Хотя по идее должен быть где-то в районе 0.01-0.02.
Советник неправильно рассчитывает минимальный лот. Мне кажется из-за того, что не учитывается кредитное плечо.
К примеру: счет Альпари-Микро реал, рублевый. Депо 1286 руб. Риск стоит 3%. Советник мне лот рассчитывает 0.77. Хотя по идее должен быть где-то в районе 0.01-0.02.
Советник заточен для USD депозита, формула расчета соответственно работает для USD.
Т.е. для рублевого, тогда делить на 30 еще?
Оптимизация на значительном периоде показала лучшие параметры eur/usd h1 st 5 tp 63
в связи с этим можно ввести трейлинг стоп - раз так увеличился тейк профит?
Может ли советник торговать на нескольких валютах на одном терминале в разных окошках (графиках) одновременно?
Т.е. для рублевого, тогда делить на 30 еще?
Да верно, для рублевого счета нужно заменить строку
double SvobDepo=NormalizeDouble(AccountBalance()-AccountMargin(),Okrug);
на
double SvobDepo=NormalizeDouble(((AccountBalance()-AccountMargin())/30),Okrug);
Оптимизация на значительном периоде показала лучшие параметры eur/usd h1 st 5 tp 63
в связи с этим можно ввести трейлинг стоп - раз так увеличился тейк профит?
Может ли советник торговать на нескольких валютах на одном терминале в разных окошках (графиках) одновременно?
данная стратегия заточена под DAY, на низших периодах работать будет не коректно из-за строки
ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lot,H+Spred+Spred,0,H-SL+Spred+Spred,H+TP+Spred+Spred,NULL,0,iTime( Symbol(), PERIOD_D1, 0 ) + 86400);
если тестировать на H1,то заменить iTime( Symbol(), PERIOD_D1, 0 ) + 86400 на iTime( Symbol(), PERIOD_H1, 0 ) + 3600
ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lot,H+Spred+Spred,0,H-SL+Spred+Spred,H+TP+Spred+Spred,NULL,0,iTime( Symbol(), PERIOD_D1, 0 ) + 86400);
если тестировать на H1,то заменить iTime( Symbol(), PERIOD_D1, 0 ) + 86400 на iTime( Symbol(), PERIOD_H1, 0 ) + 3600
Спасибо за ответ.
Будет ли советник работать на несколько валют в одном терминале?
Может кто нибудь его настроить на австралиец и ену? (Выдает ошибку 130).
Интересно что советник показавает максимальные результаты на 4 - х валютах при стопе в 5 и профите в 100/200. Еще хорошие параметры 5/555. В этом случае сделаок меньше но доходность несопоставима со стандартными параметрами. Как думаете - может не доконца реализован потенциал по профиту?
Важная особенность: обращать внимание нужно ТОЛЬКО на 1-е пересечения максимума или минимума в течение торгового дня (т.е. если отложенные ордера закрылись по стоп-лоссу или профиту, то больше ордеров в этот день не выставляем !)
Насколько я понимаю в советнике этот пункт не реализован...
Будет ли советник работать на несколько валют в одном терминале?
Будет, поставь на каждую пару свой советник со своими параметрами и разными Magic Number
Может кто нибудь его настроить на австралиец и ену? (Выдает ошибку 130).
Попробуй для этих пар увеличить стопы.