Давайте честно, кому такая идея не приходила?! - страница 3

Алексей Тарабанов:

Арбитраж а-ля 90-е наоборот? Интересненько... 

Скоро грядет смена поколений успешных, но небольших бизнесов, по естественным причинам, и не факт, что дети захотят (смогут) вести успешно бизнес, поэтому будут востребованы механизмы по продажи бизнеса и привлечения инвестиций для расширения. В РФ много организаций, чьи акции на руках у людей ещё после приватизации, и часто причина в том, что нет никакой информации о том, как приобрести аналогичные (к примеру градообразующий завод) илипродать имеющиеся по адекватной цене. В общем, это путь к цивилизации малого и среднего бизнеса.

TheXpert:

на российском рынке? звучит как мошенничество )

Как раз мошенничеством и не интересует, интересует создание среды для обмена малоликвидными, внебиржевыми акциями, и даже покупка\продажа долей в ОООшках.

Aleksey Vyazmikin:

В чем требуется помощь?

Нужен грамотный маркетолог, хороший продажник и инвестор, на сври деньги совсем медленно дело идет.

Vitaly Muzichenko:

Помощники в чём? Я могу офис подметать, мыть полы и окна. Если такой нужен - пишите в личку)

Полы пока не надо мыть) 
Выше я написал в чем помощь пока нужна, в целом все как у всех)

Maxim Romanov:
Нужен грамотный маркетолог, хороший продажник и инвестор, на сври деньги совсем медленно дело идет.

Так почему не наймете маркетолога?

Aleksey Vyazmikin:

Так почему не наймете маркетолога?

Maxim Romanov:
  на сври деньги совсем медленно дело идет.

Evgeniy Chumakov:

Это не объяснение - маркетолог нужен для продвижения рабочей идеи и, соответственно, для привлечения инвесторов.

Aleksey Vyazmikin:

Это не объяснение - маркетолог нужен для продвижения рабочей идеи и, соответственно, для привлечения инвесторов.

наймем конечно) через некоторое время.