Обсуждение статьи "Написание биржевых индикаторов с контролем объема на примере индикатора дельты" - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какой брокер, реал или демо?
Вы можете проверить сами! Просто скачайте индикатор и посмотрите. Суммарный объем на свече должен быть равен сумме объемов покупок и продаж. Объемы Вы можете сравнить открыв окно данных терминала "ctrl+d".
А гдевзять объёмы покупок и продаж? Из этого индикатора только дельта видна.
Индикатор создан для отображения дельты. Он отображает только дельту. Если нажмете в терминале ctrl+D увидите, что помимо дельты будет отображаться также объем покупок и объем продаж. Но, повторюсь, ТОЛЬКО в окне данных.
Индикатор создан для отображения дельты. Он отображает только дельту. Если нажмете в терминале ctrl+D увидите, что помимо дельты будет отображаться также объем покупок и объем продаж. Но, повторюсь, ТОЛЬКО в окне данных.
Спасибо. Нашёл. А Вы встречали индикатор который показывает тиковый объём с реальным совместно?
Прямо на одной гистограмме? Нет.
Прямо на одной гистограмме? Нет.
Алексей, после нашего разговора я ещё раз пересмотрел свои изменения в Вашем индикаторе дельты. Оптимизировал их и как по мне дельта стала работать нормально. НО есть одно НО. Дело в том что я работаю по сформировавшимся барам. Возможно ли изменить дельту так, чтоб она подгружала только первый бар, без расчёта текущего. Дело в том что в выходные дни, а так же во время закрытого рынка дельта может считаться не правильно. Вчера рынок закрылся и в терминавле было время 4 минуты следующего днгя и дельта посыпалась с ошибкой о не правильности тика. Тем самым с ней можно работать только когда рынок тикает. Ни в виходные, ни с утра перед открытием работаь с ней не получается, потму как помимо ошибок она начинает считать не правильно всю историю. В момент начала работы рынка всё становится на свои места. Думаю это связано с расчётом текущего бара и временем последней котировки. Можно сделать так чтоб нулевой бар не участвовал в расчётах?
Вы когда что-то утверждаете, пожалуйста, прикладывайте подтверждение Ваших слов. Где лог терминала с 4-мя минутами следующего дня? Лучше не замалчивать об ошибках (если они действительно есть), а сообщать о них разработчикам.
Сделать расчет по барам можно, но это не "стыкуется" с логикой индикатора. Логика индикатора такова, что он работает с новыми тиками в момент их прихода.
Вы когда что-то утверждаете, пожалуйста, прикладывайте подтверждение Ваших слов. Где лог терминала с 4-мя минутами следующего дня? Лучше не замалчивать об ошибках (если они действительно есть), а сообщать о них разработчикам.
Сделать расчет по барам можно, но это не "стыкуется" с логикой индикатора. Логика индикатора такова, что он работает с новыми тиками в момент их прихода.
На самом деле об этой проблеме я Вам писал то ж ранее. Эта проблема с многими сложными индикаторами у меня имеется, когда по стакану как бы проходит что-то, но цены не приходят новые.
Алексей, на данном скрине видно время сервера, которое показывает будущее и в следствии чего индикатор не хочет сохранятся и выдает ошибку внизу. Однако как только котировки начнут тикать с открытием рынка, ошибки пропадают и файл сохраняется успешно. думаю это связанно именно с получением времени последней цены, которая при закрытии рынка забегает в будущее пусть даже на 2 секунды, как указанно на картинке. В следстви чего пользоваться индикаторами при закрытом рынке или на выходных не представляется возможным. Это как том можно устранить? Спасибо!
А вот как отрабатывает советник при открытом рынке. Ошибок нет, файлы сохранены корректно.