Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На лету проверять код тоже можем, мы это и так постоянно делаем в фоновом режиме для интеллисенса, но не показываем подсветкой. Попробуем подсвечивать ошибки на лету.
На лету проверять код тоже можем, мы это и так постоянно делаем в фоновом режиме для интеллисенса, но не показываем подсветкой. Попробуем подсвечивать ошибки на лету.
Спасибо... И фолдинг плиз.. как можно быстрее !!! :-)
Не быстрее EventChartCustom() в тестере, плиз!!! :)
Желательно фолдинг еще и опциональный (чтоб отключить можно было)...
...
PS
А если Вам так хочется взглянуть на "самокат", как раз предназначенный для торговли, возьмите Rumus2 (от Форекс клуба) и обратите внимание на его функционал в области написания индикаторов и всего прочего.
Да знаю я Румус, кто ж его не знает, начинал упражнения в Форексе на нем в Хлебобанке, потом быстро ушел на МТ в Аль... :) Сейчас там уже второй румус. Кстати, сейчас есть дистрибуты для Линуксов.
Нет, лично я не знаю лучше инструмента по совокупности возможностей лучше, чем МТ5.
Но хочется все-таки сверкающий велик, а не сверкающий самокат :)
Конечно, разработчики развивают МетаЕдитор, но как-то не туда, на мой взгляд.
Сделайте сначала просто отличный и удобный редактор кода, которых, замечу, достаточно много.
Что нужно мне в первую очередь (думаю, многие согласятся):
1. Вот это, что пишет Ренат:
Renat: Окно навигатора будем расширять новыми вкладками - там появятся проекты и, наверное, дерево функций открытого файла.
2. возможность печати выделенного фрагменты (ну, это конечно вооообще! - не знаю ни одного редактора, где это нельзя сделать)
3. фолдинг (ладно, уже Ренат вычеркнул :)
4. да вот, вверху sergeev уже показал на скрине
А потом, конечно, добавляйте туда сниппеты, стайлеры, визарды и т.д.
К сожалению, фолдинга точно не будет.
а с чем связан категорический отказ? нет желания? или фолдинг требует дорогой лицензии на использование?
А разделитель окна будет?
Карфаген должен быть разрушен!
Не быстрее EventChartCustom() в тестере, плиз!!! :)
Желательно фолдинг еще и опциональный (чтоб отключить можно было)...
Уже пару недель, как официально объявили в статье:
При тестировании в эксперте можно обрабатывать пользовательские события с помощью функции OnChartEvent(), но в индикаторах эта функция в тестере не вызывается. Даже если индикатор имеет обработчик OnChartEvent() и этот индикатор используется в тестируемом эксперте, то сам индикатор не будет получать никаких пользовательских событий.
Индикатор при тестировании может генерировать пользовательские события с помощью функции EventChartCustom(), а советник может обрабатывать это событие в OnChartEvent().