Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Выделять не нужно.
А вы копируете как, мышкой?
PS панель инструментов настраивается
Да, копировала, если вы про комментарии )
Я только знакомлюсь с MetaEditor, поэтому спасибо за подсказку.
А как открыть вкладку настройки панели инструментов?
Если через Сервис - Настройки - там такого не нашла.
Да, копировала ) Я только знакомлюсь с MetaEditor, поэтому спасибо за подсказку.
Да, копировала ) Я только знакомлюсь с MetaEditor, поэтому спасибо за подсказку.
Скопированный текст автоматом вставляется в поле "Найти". Поэтому, если копипастить Ctrl-C, вызвать поиск и замену через Ctrl+H таки удобней.
PS а ещё есть буфер обмена, Alt-V, (Меню-правка).
Тогда посмотрите статью MetaTrader 5 - больше, чем можно представить!, там много чего неизвестного большинству.
...
А как открыть вкладку настройки панели инструментов?
Если через Сервис - Настройки - там такого не нашла.
Скопированный текст автоматом вставляется в поле "Найти". Поэтому, если копипастить Ctrl-C, вызвать поиск и замену через Ctrl+H таки удобней.
PS а ещё есть буфер обмена, Alt-V, (Меню-правка).
Первое знала, так и делала )))
А вот Alt-V новенькое для меня, спасибо.
По любой кнопке на панели правый клик.
На самом деле всё ещё удобнее. Подставляется в поле поиска не скопированный, а помеченный текст. Поэтому если заменяющий текст уже набран в редакторе, то именно его можно скопировать в буфер, а заменяемый просто пометить. Тогда после нажатия Ctrl+H в поле поиска подставится заменяемый текст, а заменяющий можно вставить (Ctrl+V) из буфера обмена в поле [заменить на:].
Дарю, если что. ;)
На самом деле всё ещё удобнее. Подставляется в поле поиска не скопированный а помеченный текст. Поэтому если заменяющий текст уже набран в редакторе, то именно его можно скопировать в буфер, а заменяемый просто пометить. Тогда после нажатия Ctrl+H в поле поиска подставится заменяемый текст, а заменяющий можно вставить (Ctrl+V) из буфера.
Дарю, если что. ;)