Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы к каким игрокам относитесь?
Судя по вашим рассуждениям ни к каким. Определитесь уже и встаньте на какую нибудь сторону. Возможно тогда у вас появится стратегия или совсем забудете форекс.
Я не игрок, я троль!!! Отнеситесь с пониманием.))
Вы к каким игрокам относитесь?
Судя по вашим рассуждениям ни к каким. Определитесь уже и встаньте на какую нибудь сторону. Возможно тогда у вас появится стратегия или совсем забудете форекс.
p.s. на рынке нет закономерностей!Значит, рынок случаен? Или ...
Значит, рынок случаен? Или ...
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Закономерность.
Yuriy Asaulenko, 2018.05.29 19:20
Ну, разумеется закономерность. Лучше скажите как это использовать?
На рынке вообще нет случайностей - рынок формируется совокупностью осознанных и спланированных действий участников. Ни одна сделка или заявка не появляются с бодуна. Ну, м.б., изредка.) Вот, только, коли-б заранее знать, че они там осознали и спланировали.) И ведь, каждый свое планирует - 2 трейдера - три мнения. Одному прибыль через 5 мин нужна, другому завтра, а третьему через 3 мес, а торгуют на одном рынке и заявки одновременно выставляют. Да еще и регулярно ошибаются, паразиты, не в ту сторону выставляют. Бяда.
Ну, разумеется закономерность. Лучше скажите как это использовать?
На рынке вообще нет случайностей - рынок формируется совокупностью осознанных и спланированных действий участников. Ни одна сделка или заявка не появляются с бодуна. Ну, м.б., изредка.) Вот, только, коли-б заранее знать, че они там осознали и спланировали.) И ведь, каждый свое планирует - 2 трейдера - три мнения. Одному прибыль через 5 мин нужна, другому завтра, а третьему через 3 мес, а торгуют на одном рынке и заявки одновременно выставляют. Да еще и регулярно ошибаются, паразиты, не в ту сторону выставляют. Бяда.
Юр, весьма самоуверенное мнение.
СМЕ поанализируй. Там отложек - тьма. Даже в 2019-ом валяются...
Причем с утра есть, а ночью их уже нет.
Почему интересно, не задавался вопросом?
Второе.
Котировка совпадает, где бы не смотрел.
И третье
Когда сможешь увязать всё это между собой, попробуй сам себе рассказать об отличиях между биржевым, внебиржевым или еще каким нибудь рынком...
Юр, весьма самоуверенное мнение.
СМЕ поанализируй. Там отложек - тьма. Даже в 2019-ом валяются...
Причем сегодня есть, а ночью их уже нет.
Почему интересно, не задавался вопросом?
Второе.
Котировка совпадает.
И третье
Когда сможешь связать всё это междуй собой, попробуй сам себе рассказать об отличиях между биржевым, внебиржевым или еще каким нибудь рынком...
Все кто связался с рынками в первые годы тычутся как слепые котята и только через годы прозреют, что рынок не предсказуем, случаен и ...)))
Горячие эстонские парни, я не об этом.
Следует ли из неправильности (false) утверждения "... на рынке нет закономерностей ..." правильность (true) утверждения "... на рынке нет случайностей ..."?
Следует ли из неправильности (false) утверждения "... на рынке нет закономерностей ..." правильность (true) утверждения "... на рынке нет случайностей ..."?
В сигналах есть игроки из 1000 сделок 5 небольших убыточных сделок остальные в плюсе. Своими глазами видел.
1000 это случайность или 5???
В сигналах есть игроки из 1000 сделок 5 небольших убыточных сделок остальные в плюсе. Своими глазами видел.
1000 это случайность или 5???
Кстати, можете и на обратный вопрос ответить.
Следует ли из неправильности (false) утверждения "... на рынке нет случайностей..." правильность (true) утверждения "... на рынке нет закономерностей..."?
Кстати, можете и на обратный вопрос ответить.
Следует ли из неправильности (false) утверждения "... на рынке нет случайностей..." правильность (true) утверждения "... на рынке нет закономерностей..."?
Мозг поломается). Наверно только когда просплюсь).
Двигают как надо, по одному и тому же алгоритму.
Об этом я и написал
Так что об этом ты, об этом....