Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
2500 настроек - этот эксперт должен содержат более 1 MB кода. Вы явно что то напутали.
Ну что же, всем привет, меня зовут Mickey Moose и я ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶
Только в этом году я сделал 2 продукта, один из них для финансовых рынков и никому их не показал, пользуюсь сам в удовольствие.
... в ожидании аплодисментов
Только в этом году я сделал 2 продукта, один из них для финансовых рынков и никому их не показал, пользуюсь сам в удовольствие.
Я тоже не понимаю, на фига что-то кому-то показывать. Трейдер, в основном, делает, чтобы облегчить свою работу, а вовсе не для дяди.
что мне делать :.(
Глянул поверхностно и понятно стало, что форекс далеко не для вас. Вы ищете готовое.
Для успешной форекс торговли нужно много определенных качеств в трейдере. Как у музыкантов должен быть хороший слух, у художника зрение и память, а у трейдера должен быть и слух и зрение и терпение и еще 100500 качеств.
Что бы только более-менее понять рынок нужно не менее 5 лет, а для стабильного заработка еще больше.
Силы воли и терпения на обучение по зернышку в день и так 5 лет подряд не у всех хватает.
2500 настроек - этот эксперт должен содержат более 1 MB кода. Вы явно что то напутали.
Там и есть мегабайт) 900кб если точнее
На такой супер эксперт нужен супер компьютер)).
Что-то сомнительно.
Каждый, который что-то создает, он не держит его в кармане. Обязательно покажет его.
Интересно если количество настроек 2500, а сколько строк кода такого робота ?
Если у вас робот имеет 2500 настроек, то разобраться с этими настройками а также оптимизировать его без cloud MQL не возможно. Из вашего профиля видно сколько вы тратили на оптимизацию. Скорее всего на оборот, ваши мощности комп-а предоставляете другим, чтобы заработать копейки.
Никакой производитель свой продукт никогда не держит в тайне, даже создатели атомной бомбы. И если не показывают как он работает, значит или его нет, или очень плохой.
На такой супер эксперт нужен супер компьютер)).
)) Подобный суперэксперт прекрасно работает на старом, 2008 г, ноутбуке.) Думаю, что эксперт даже сложнее (не потому, что он сам такой сложный), а т.к. для его работы запускается куча разного софта.