Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дайте пожалуйста ссылку на блог успешного трейдера на форекс. Меня интересуют блоги где есть хоть какие нибудь отчеты о заработанных деньгах. Вполне устроит даже график из экселя с утверждением автора о том, что это иквити его счета за год и т.п.
Понятно, что все скрывают свои миллиардные заработки и все такое, но ведь в любой области всегда есть и люди любящие выставить свои заработки на показ. Интересует именно форекс.
Дайте пожалуйста ссылку на блог успешного трейдера на форекс. Меня интересуют блоги где есть хоть какие нибудь отчеты о заработанных деньгах. Вполне устроит даже график из экселя с утверждением автора о том, что это иквити его счета за год и т.п.
Понятно, что все скрывают свои миллиардные заработки и все такое, но ведь в любой области всегда есть и люди любящие выставить свои заработки на показ. Интересует именно форекс.
а зачем успешному трейдеру открывать свой блог на ютубе?
Какой второй продукт? Вишневая настойка?))
первое правило секретного продукта - никому не говорить о секретном продукте.
ну да, и сразу как только будут обнаружены чужие отчеты собственные результаты взлетят до небес!
а если интересует - Павел Няшин, можно найти в гугле, там и отчеты и суммы,
А в сигналах посмотреть что мешает?
Блог на ютубе - это круто ))))) А еще можно деньги переводить через скайп ))
Можно деньги на преподавании зарабатывать. Можно инвесторов разводить. А можно просто тешить свою самолюбие показывая какой я крутой. Меня интересуют именно последняя категория. Такая категория существует в покере, в ставках на спорт, в торговле на реальной бирже. Значит должна быть и на форексе если конечно на нем не зарабатывают на постоянной основе 0.0000000001 % от участников.
КонстантинКондаков.ру
и где там блог? реклама книг
Павел Няшин, можно найти в гугле, там и отчеты и суммы,
Что то не вериться. Человек приглашает в свой блог звезд ютуба т.е вкладывается в раскрутку. Очень сомнительно, что все это делается чисто по приколу, а не для привлечения инвесторов. Насколько я понял он на крипто биржах торгует. Крипта биржа принципиально отличается от форекса. На форексе ты деньги из кармана кухни пытаешься изъять, а на бирже из кармана других участников.
а если интересует - Павел Няшин, можно найти в гугле, там и отчеты и суммы,
плохая шутка.
еще хуже чем моя про кондакова.
https://www.segodnya.ua/world/russia/v-rossii-nayden-mertvym-izvestnyy-bloger-millioner-pavel-nyashin-1135892.html
и где там блог? реклама книг
Я тоже ничего не нашел. Прямо же на mql5.com есть раздел блоги должно же быть хотя бы бы 3-4 блога успешных трейдеров на форекс ?