Как будет называться Терминал после слияния 4ки и 5ки? - страница 4

Renat:
Больше 30% всех десктопных пользователей MetaTrader 4/5 все еще сидят на Windows XP.

Хе плин, лицензионный диск 8ки в днс стоит 3 000 деревянных....

Скорее  юзанье ХП связано с элементарной компьютерной неграмотностью огромного слоя трейдеров

Сам с этим столкнулся устанавливая знакомым трейдерам операционки, для многих новичков трейдинг, это первое знакомство с компьютером купленным с рук по дешевке, это же касается и буков 

IvanIvanov:

Хе плин, лицензионный диск 8ки в днс стоит 3 000 деревянных....

Скорее  юзанье ХП связано с элементарной компьютерной неграмотностью огромного слоя трейдеров

Сам с этим столкнулся устанавливая знакомым трейдерам операционки, для многих новичков трейдинг, это первое знакомство с компьютером купленным с рук по дешевке, это же касается и буков 

У меня на нетбуке, который уже 5 лет не выключается, стоит ХР. Микрософт предлагает бесплатно обновить на W8, мне нехочется.

На сервере поновее виндос. Причем тут безграмотность? 

Serj_Che:

У меня на нетбуке, который уже 5 лет не выключается, стоит ХР.

Аналогично. 

Если по теме,

Будет называться MetaTrader NAE (близко около биржи). ) 

Integer:
Попробую предлоджить свой вариант названия, была четверка, пятёрка, значит будет - "чепёрка". Хотя, чепёрка уже имеется - это МТ4 с MQL5.
Ну, тогда, может, по-английски - FoFi.

pagot:
Ну, тогда, может, по-английски - FoFi.

Я думаю, произойдёт разветвление, будут MetaBuyer и MetaSeller. 

Serj_Che:

У меня на нетбуке, который уже 5 лет не выключается, стоит ХР. Микрософт предлагает бесплатно обновить на W8, мне нехочется.

На сервере поновее виндос. Причем тут безграмотность? 

:-) вы из другой прослойки

Очепятка.

C-4:
На Ваш взгляд, с чем связано нежелание рядовых юзверей переходить на МТ5?
С человеческими качествами - ленью недостатком времени и неприятием страхом нового. Вспомните недавное обновление iOS с 6 на 7, я думаю что нет таких, кто бы про себя не поругался на эппл :)

Renat:

Кстати, поддержку 509 билдов и ниже мы отключим 1 августа. Скоро выпустим обзорную и объяснительную статью об этом.

Через нашу CDN в сутки обновляется около 100 000 терминалов. Без этого миграция бы затянулась на годы.

Не вопрос - 3 месяца это нормальный срок для миграции, при отлаженной процедуре оповещения пользователей. 

Саппорты брокеров уже научился обьяснять юзерам, где ловить папку с экспертами после обновлений, экспертописатели выпустили апдейты для 6хх компилятора.

Вы только за месяц предупредите, когда будете включать обновления уже установленных терминалов на новый билд.