Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Больше 30% всех десктопных пользователей MetaTrader 4/5 все еще сидят на Windows XP.
Хе плин, лицензионный диск 8ки в днс стоит 3 000 деревянных....
Скорее юзанье ХП связано с элементарной компьютерной неграмотностью огромного слоя трейдеров
Сам с этим столкнулся устанавливая знакомым трейдерам операционки, для многих новичков трейдинг, это первое знакомство с компьютером купленным с рук по дешевке, это же касается и буков
Хе плин, лицензионный диск 8ки в днс стоит 3 000 деревянных....
Скорее юзанье ХП связано с элементарной компьютерной неграмотностью огромного слоя трейдеров
Сам с этим столкнулся устанавливая знакомым трейдерам операционки, для многих новичков трейдинг, это первое знакомство с компьютером купленным с рук по дешевке, это же касается и буков
У меня на нетбуке, который уже 5 лет не выключается, стоит ХР. Микрософт предлагает бесплатно обновить на W8, мне нехочется.
На сервере поновее виндос. Причем тут безграмотность?
У меня на нетбуке, который уже 5 лет не выключается, стоит ХР.
Аналогично.
Если по теме,
Будет называться MetaTrader NAE (близко около биржи). )
Попробую предлоджить свой вариант названия, была четверка, пятёрка, значит будет - "чепёрка". Хотя, чепёрка уже имеется - это МТ4 с MQL5.
Ну, тогда, может, по-английски - FoFi.
Я думаю, произойдёт разветвление, будут MetaBuyer и MetaSeller.
У меня на нетбуке, который уже 5 лет не выключается, стоит ХР. Микрософт предлагает бесплатно обновить на W8, мне нехочется.
На сервере поновее виндос. Причем тут безграмотность?
На Ваш взгляд, с чем связано нежелание рядовых юзверей переходить на МТ5?
Кстати, поддержку 509 билдов и ниже мы отключим 1 августа. Скоро выпустим обзорную и объяснительную статью об этом.
Через нашу CDN в сутки обновляется около 100 000 терминалов. Без этого миграция бы затянулась на годы.
Не вопрос - 3 месяца это нормальный срок для миграции, при отлаженной процедуре оповещения пользователей.
Саппорты брокеров уже научился обьяснять юзерам, где ловить папку с экспертами после обновлений, экспертописатели выпустили апдейты для 6хх компилятора.
Вы только за месяц предупредите, когда будете включать обновления уже установленных терминалов на новый билд.