Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Renat, почему нельзя полностью отказаться от МТ4 и перейти на более современную платформу МТ5 с включением популярных функций и возможностей из МТ4? Ведь, раньше отказались от МТ3 и забыли про неё в течение 3-х месяцев.
Запретить и непущать! - Вы представляете какой вой поднимится среди брокеров? Думаю на МТ4 сейчас больше завязано чем в свое время на МТ3.
з.ы. Но MQ наверняка именно так сделать выгодно. Ведь МТ4 уже всем кому можно продали, теперь надо продать еще раз, уже МТ5:)
Это так же как обещали микрософты отключить поддержку ХР (в связи с переходом на вин8), и Вы обещали отключить поддержку МТ4, 3(три) года назад?
Это так же как обещали микрософты отключить поддержку ХР (в связи с переходом на вин8)
Никто не обещал и не заявлял об отключении МТ4.
Никто не обещал и не заявлял об отключении МТ4.
Кстати, поддержку 509 билдов и ниже мы отключим 1 августа. Скоро выпустим обзорную и объяснительную статью об этом.
Я говорил о поддержке.
TheXpert:
Обновляется регулярно.
IvanIvanov:
Было было, на четвертом форуме. Лень искать, может и потерли уже.
TheXpert:
перестанут быть доступны новые обновления безопасности, исправления, не связанные с безопасностью,
Никак не могу понять этот ангельский язык.
Это русский вообще-то. Нормальный русский. Что непонятно?
Все что будет приходить -- это исправления по безопасности. А со временем и на нее забьют наверное.
Это русский вообще-то. Нормальный русский. Что непонятно?
Там какой-то корявый русский.
По-английски значительно читабельней:
It means you should take action. After April 8, 2014, there will be no new security updates, non-security hotfixes, free or paid assisted support options or online technical content updates.