Помню, что обещали БЛОГИ в середине мая.
Май заканчивается. На сколько ( дней, месяцев, лет...) сдвинулись обещанные сроки?
Очень скоро будет. Эта ветка может быть очень нужная (если не зафлудят ...).
топикстартер на это и расчитывает.
профитное место для себя застолбил. :)
Очень скоро будет.
Очень скоро - это как ? В первом полугодии или во втором полугодии?
Лучше бы вообще не давали ориентиры, если не можете их выполнить. Это было бы понятно и честно.
Но если есть причины, так объявите о переносе сроков - Вас поймут, и это будет правильным решением...
ну я то откуда знаю ... будет скоро ... раньше, чем через месяц (счет на недели, я так думаю). Хотя моя информация может быть и неправильной ...
ну я то откуда знаю ... будет скоро ... раньше, чем через месяц (счет на недели, я так думаю). Хотя моя информация может быть и неправильной ...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вот они вот они на подходе блоги......
Что сейчас больше всего напрягает - вроде о чем то говоришь, а ссылочку незя дать....
Вот у меня сейчас есть, что обсудить с многоуважаемой публикой, даже сигнал публикую, но ссылку дать не могу по правилам форума, - а ситуация такова - у самого голова пухнет, а в маршрутке меня не понимают.... вот думаю может в блогах получится пообщаться....
Ну реально, дайте поле для общения, мыж наверное никогда и не встретимся, но мы узкоспецифичны и нам нужно общение, у меня например в городе я знаю по нашему профилю человек 15ть на 250000 населения.... и вижу я их один, два раза в год.....
Можно будет ссылки давать на свои сигналы из своего блога?
И тупо общаться с теми кому это тоже интересно....
И народ - накидывайте, накидывайте свои запросы к блогам... я не перестаю восхищаться MQ возможностями, .... работаем на опережение.... мечты сбываются именно на этом форуме, сто раз убеждался...